Timly Reviews

4.7
Overall rating
Reviews

4.7
Overall rating
Reviews
Visit Website

User Reviews Overview

About Timly

The entire inventory of your company in one place - digital inventory management with Timly! Small and big companies from various industries, such as Siemens, Sodastream, Cornelsen, German cities and many more already trust in...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.6
Features
4.6
Ease of Use
4.7
Customer Support
4.9

Browse Timly Reviews

70 of 70 reviews
Sort by:
Verified Reviewer
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 2/5/2023

Highly recommended for next-gen inventory management

Having seen a lot of demos and used many free trails in this space, I would say this software is pretty much perfect for inventory tracking and maintenance management of all our equipment and machines. Highly recommended!

Pros

Timly gives me super high visibility into our inventory - every aspect we track is always clearly accessible (location, status, maintenance schedule, etc). We have now trained the entire team up on it - and the feedback is overwhelmingly positive. Simply put, we now run our day to day inventory workflow through Timly. And the support is top notch!

Cons

In the beginning, certain parts of the software took a while to load, but those speed issues have largely been fixed. I'm also hoping for new integrations down the line.

Response from Timly Software

Dear customer, Thank you for your review. We believe that we offer the best inventory management software on the market - so reading you describe our inventory-app as "next-gen" makes us very happy. Feedback like yours is crucial to us because we are constantly improving the software and adding new functions. If you have any other remarks or comments, please feel free to speak to your direkt person of contact or reach out to us via the contact form on our website. All the best to you, your Timly-Team

Replied 28/7/2023
Yll
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

4
Reviewed on 23/1/2023

Easy to use and implement

Replace spreadsheets and have proper asset inventory and their status

Pros

QR code creation and assignment and overall Asset assignment to an object (user or location)

Cons

Slowness or reaction to changes when applying filters

Response from Timly Software

Dear Mr. F., thank you for your review. It makes us very happy to ready that you describe our inventory management software as "easy to use and implement". In order to constantly improve our inventory-app, we rely on customer feedback like yours. So if you have any other input or questions, please contact us directly or via the contact form on our website. All the best, your Timly-team

Replied 27/7/2023
Elke
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 1,001–5,000 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 25/7/2023

Top inventory management app

Great team, very responsive. Software has all the features we are looking for. The product is constantly being improved and smart features are being developed. You can tell they understand their customers's needs!

Pros

Timly is really easy to use. We especially like the remote audit function, which saves us a lot of time.

Cons

I honestly can't think of any... even when there are small bugs, they solve them within a reasonable time frame.

Alternatives Considered

seventhings and ON!Track

Response from Timly Software

Dear Mrs B., Thank you so much for your review. We are thrilled to hear that our inventory management software helps you organise and manage your assets. It's also great to hear that our remote audit function helps you save time. In order to keep developing the best asset management solution on the market, we are dependent on customer feedback like yours. So if you have any remarks or ideas in the future, please don't hesitate to contact us via your direkt person of contact or our website. All the best, your Timly-Team

Replied 28/7/2023

Top Timly Alternatives

Arber
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/6/2022

Efficient tool for inventory and asset management

super tool and great support in case of questions

Pros

It is easy to use and has a lot of flexibilities for the field management

Cons

I didn't see anything which was not matching for my needs.

Response from Timly Software

Dear Mr. B.
We appreciate your feedback. We're constantly improving our inventory software and have added new useful features over the last few months. If you have any questions or requests about the software, you are very welcome to contact our support on the website. Greetings from Zurich, your Timly team

Replied 19/1/2023
Sandy
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 29/11/2022

Timly for users

very positive and supportive

Pros

very quick support and helpful videos if you have any question

Cons

no complains yet as i am finding all i need

Response from Timly Software

Hi Sandy,
Thank you for your feedback. We are glad that our inventory app meets your needs. Our development team is very grateful for your feedback and looks forward to further suggestions. You are always welcome to contact us via our website. If there is anything we could do to improve your rating, please let us know. Many thanks! Sincerely, your Timly team!

Replied 19/1/2023
Alexander
  • Industry: Media Production
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 14/3/2024

Timly ist ein Game-Changer für die Inventarverwaltung

Timly ist eine super Software für uns und auch mit steigendem Bedarf wird sie sicherlich alle Themen für unsere Inventarverwaltung abdecken.

Pros

Alle Gegenstände die wir besitzen sehen wir nun in der Übersicht und können diese einfach verwalten. Equipmentmitnahmen werden nun per Check-in/check-out einfach erfasst und auch Schäden und Defekte tracken wir nun sehr einfach mit Timly.

Cons

Bisher gab es nichts auszusetzen, sogar kleinere Bugs werden vom Support Team sofort gelöst. Wirklich bemerkenswert

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Timly ist der Konkurrenz um Längen voraus (Produkttechnisch)

Response from Timly Software

Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns als "Game-Changer für die Inventarverwaltung" bezeichnen! Zu hören, dass wir der "Konkurrenz um Längen voraus" sind macht uns unglaublich stolz. Vielen Dank auch dafür! Unser Ziel ist es, immer die beste Lösung für Inventarverwaltung und Wartungsmanagement anzubieten. Um das zu erreichen, sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Wenn Sie also weitere Anregungen haben, können Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website wenden. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 18/3/2024
Daniel
  • Industry: Internet
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 21/3/2024

Deutlich verbesserte Inventarorganisation dank Timly

Das System hat uns dabei geholfen, den Überblick über unser Inventar zu behalten und unsere Wartungsprozesse zu optimieren. Dies hat zu erheblichen Zeit- und Kostenersparnissen geführt.

Pros

Dank der ausführlichen Übersicht und der benutzerfreundlichen Bedienung können wir unser Inventar nun effizienter und schneller verwalten. Die Erinnerungsfunktion für Wartungen oder andere Überprüfungen sowie die Möglichkeit, Prüfdokumente direkt hochzuladen, erleichtern unsere Arbeitsabläufe zusätzlich sehr.

Cons

Es gibt kaum etwas zu bemängeln, jedoch könnte eine Funktion zur Vorhersage des Wartungsbedarfs basierend auf Nutzungsdaten ein äußerst nützliches Feature sein.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Timly hat mehr Funktionalitäten und ist recht günstig im Einstiegsmodell.

Response from Timly Software

Hallo Herr K., Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Inventarorganisation mit unserer Lösung verbessern und Sie dadurch "effizienter und schneller" arbeiten können. Wir haben stets das Ziel vor Augen, unseren Kunden die beste und innovativste Inventarverwaltung-Software am Markt anbieten zu können. Dafür sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Wenn Sie also weitere Anregungen haben, können Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website wenden. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 26/3/2024
Christian
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 4/4/2024

Die Verwaltung des Inventars ist nun übersichtlicher

Dank Timly wurde die Verwaltung unserer Assets vereinfacht, wodurch wir Zeit sparen und effizienter arbeiten können. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!

Pros

Die breitgefächerten Funktionen von Timly erleichtern die Verwaltung unseres Inventars und machen alles zugleich effizienter. Dank der Benachrichtigungsfunktion bleiben alle Teammitglieder stets informiert über Veränderungen und anstehende Aufgaben. Der Kundensupport ist erstklassig.

Cons

Die Differenzierungsmöglichkeiten zwischen ähnlichen Assets könnte optimiert werden, um eine noch klarere Unterscheidung zu ermöglichen.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Bessere Funktionen bei Timly im direkten Vergleich

Response from Timly Software

Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Inventarverwaltung übersichtlicher machen können. Es ist schön zu hören, dass Sie dank Timly "Zeit sparen und effizienter arbeiten können" und dass Sie unseren Kundensupport als "erstklassig" bezeichnen, macht uns natürlich zusätzlich stolz! Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 10/4/2024
Johannes
  • Industry: Farming
  • Company size: 1,001–5,000 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
4
Ease of Use
3
Customer Support
N/A

4
Reviewed on 3/4/2024

Einfache Inventarverwaltung

Pros

Gemeinschaftlich genutzte Artikel im Team können einfach geplant und genutzt werden. Planung über das ganze Jahr gestaltet sich wesentlich einfacher

Cons

Eine App im iOS würde das Einscannen, Zuweisen und Rückgaben wesentlich vereinfachen

Response from Timly Software

Hallo Herr B., Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dabei helfen können, Ihre Inventarverwaltung und -planung einfacher zu machen. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die beste und innovativste Inventarverwaltung-Software am Markt anbieten zu können. Dafür sind wir auf Feedback und Vorschläge unserer Kunden angewiesen. Wenn Sie also weitere Anregungen haben, können Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website wenden. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 5/4/2024
Alex
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/4/2024

Schnelle verbesserung der Übersicht über unseres Inventars

Durch Timly wurde unsere Inventarverwaltung revolutioniert (früher haben wir mit handschriftlichen Listen gearbeitet), was uns dabei geholfen hat, Verluste und Schäden zu reduzieren.

Pros

Nach einem Jahr der Nutzung lässt sich feststellen, dass Timly zu einem unverzichtbaren Werkzeug für die Verwaltung unserer Werkzeuge und Geräte geworden ist. Die zentrale Übersicht und der mobile Zugriff sind ausgezeichnet. Wir sind äußerst zufrieden damit, Timly entdeckt zu haben.

Cons

Es gibt bisher nichts auszusetzen. Funktionell überzeugt die Software

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Preis-Leistungsverhältnis bei Timly besser.

Response from Timly Software

Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dabei helfen können, Ihre Inventarverwaltung zu revolutionieren! Ein so durchaus positives Feedback unserer Inventarsoftware zu lesen, macht uns sehr stolz. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer die beste Lösung für die Verwaltung ihrer Maschinen, Werkzeuge, Schulungen und mehr zu bieten. Um das durchgehend gewährleisten zu können, sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Wenn Sie also weitere Anregungen oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 12/4/2024
Irfan
  • Industry: Construction
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 14/7/2023

Hilti kann einpacken

Top, gefällt mir super und kann ich weiterempfehlen

Pros

Ich bin von Hilti OnTrack zu Timly gewechselt. Endlich kann ich überhaupt mal mit jemandem vom Anbieter sprechen. Der Support ist echt Wahnsinn, ich bekomme sofort eine Rückmeldung. Bei Hilti entweder gar nicht oder erst nach gefühlten Monaten.Mit Timly mache ich meine Checkouts innerhalb von Sekunden, wo ich vorher erst einen Warenkorb erstellen musste und das hat mich wirklich Minuten gekostet. Und in Timly haben wir auch gleich unsere Fahrzeuge reingenommen. Das Verbrauchsmaterial wird jetzt endlich auch bei uns dank Timly subwr getrackt.

Cons

Also bis jetzt kann ich keine Mängel ausmachen. Schade ist nur, dass ich Timly nicht ohne Internet nutzen kann. Da soll es bald eine Lösung geben, ich bin gespannt.

Alternatives Considered

and

Reasons for Choosing Timly

Oben beschrieben. Hilti hat einen schlechten Support und das Auschecken von Inventar ist mühsam. Auch kann ich nicht sauber meine Fahrzeuge tracken wie ich das in Timly machen kann. Timly bietet auch Disposition an und das ist mega gut.

Switched From

Reasons for Switching to Timly

Die anderen waren mit entweder zu altbacken oder zu kompliziert. Timly past das Gesamtpacket.

Response from Timly Software

Hallo Herr M., vielen Dank. Eine so tolle Bewertung unserer Inventarsoftware zu lesen, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass Sie unseren Support als durchweg positiv wahrnehmen und wir Ihnen mit unserer Lösung für Inventarverwaltung helfen können. Die schnellen Checkouts sind ein toller Aspekt unserer Software - schön, dass Sie diesen erwähnen. Wenn Sie weitere Anregungen, Fragen oder Ideen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 28/7/2023
Fitore
  • Industry: Construction
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 23/6/2023

Timly oder gar nichts!

Wir haben die richtige Entscheidung getroffen und sind schon rund drei Jahre dabei. Die Lösung hat sich super weiterentwickelt und jeden Monat gibt es Neuerdungen, die uns das Leben einfacher machen. Das gefällt uns sehr und am besten daran ist, dass uns das Meiste nichts zusätzlich kostet. :)

Pros

Am besten gefällt uns, dass wir alle Mitarbeiter rund um das Thema Material involvieren können. Jeder ist für sein Material verantwortlich und kann unglaublich einfach und unkompliziert über Timly Material beziehen und dokumentieren. Das funktioniert super und auf den Baustellen kann vor Ort auf Daten zugegriffen sowie Austausch von Material dokumentiert werden. Unkompliziert, mobil und schnell einsatzbereit. Echt super.

Cons

Aktuell sind wir rund um zufrieden und haben daher keine negativen Anmerkungen.

Alternatives Considered

and

Reasons for Switching to Timly

Die anderen waren uns entweder unübersichtlich und kompliziert oder schlichtweg konnten Sie mit den Leistungen nicht mithalten. Preis-Leistung gefällt uns bei Timly sehr.

Response from Timly Software

Hallo Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Software für Inventarverwaltung in Ihrer täglichen Arbeit unterstützen können. Das Feedback unserer Kunden ist sehr wichtig für uns, daher ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserer Inventar-App sind. Falls doch Fragen oder Probleme aufkommen sollten, können Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website wenden. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 28/7/2023
Tom
  • Industry: Construction
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 20/1/2023

Timly

Mit Timly haben wir eine integrierte Gesamtlösung für unsere Baumaschinen- und Geräte sowie für unsere EDV gefunden. Das Produkt ist sehr ausgereift und wird ständig entlang der Nutzerwünsche weiterentwickelt. Wir haben dadurch einen besseren Überblick über die Geräte und Maschinen, geringere Wartungskosten und höhere Kostentransparenz.

Pros

- Einfachheit der Bedienung durch technisches und gewerbliches Personal- Mühelose Pflege der Daten, flexible Einsatzweise- Einsatz für die Werkstatt: Sehr guter Überblick über Maschinen, Wartungen und Reparaturen- Disposition einfach- Schulungsverwaltung extrem einfach mit sehr guten Erinnerungen

Cons

Die Software ist rundum zufriedenstellend. Alle Funktionen, die uns fehlen, wurden innerhalb weniger Wochen entwickelt oder befinden sich derzeit in Entwicklung.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

- Flexibilität im Produkt- Dynamik des Teams

Response from Timly Software

Hallo Herr W., Danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Software für Werkzeugverwaltung und Wartungsplanung Ihnen dabei hilft, Daten besser zu pflegen und den Überblick über Fristen und Termine einzuhalten. Wir sind sehr stolz auf die konstante Weiterentwicklung unserer digitalen Lösung. Toll, dass Sie damit auch nur positive Erfahrungen gemacht haben. Bei weiteren Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit bei Ihre Ansprechpartner melden oder uns über den Kontakt auf der Website kontaktieren. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 27/7/2023
Marco
  • Industry: E-Learning
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 27/6/2022

Klasse Tool für Verwaltung von Firmen-Inventaren

Pros

Intuitiv zu bedienen
Hervorragend individualisierbar und erfüllt alle Anforderungen, die sich durch die von uns erdachten Workflows ergaben (Bestandserfassung, neue Inventare, Lebenszyklus)
Konzeptuell passt das Tools gut auf unseren Usecase, zum Beispiel in der Zuordnung der Inventare an Mitarbeiter oder Räume
Super Betreuung bei der Einführung des Tools.
Gute Co-Innovation: Es wird auf Fehlermeldungen und Verbesserungsvorschläge eingegangen, und finden sich oft zeitnah in neuen Releases dann wieder.
Produkt entwickelt sich ständig und in relativ großen Schritten weiter

Cons

Viele kleiner Änderungen und neue Features: Die meist bringen guten Mehrwert, aber auch manchmal Rückschritte und/oder Bugs in Anzeige/Bedienung. Um die Datenkonsistenz muss man sich aber keine Sorgen machen.
Der effektive Preis ist etwas höher als bei Konkurrenten.
Das Handling von unkritischen Support-Fällen könnte noch etwas verbindlicher sein.

Alternatives Considered

Response from Timly Software

Guten Tag Herr R.,

besten Dank für Ihr Feedback. Das wir mit unserer Inventarsoftware Ihre Anforderungen erfüllen, freut uns sehr. Die Zuweisung von Inventar auf Mitarbeiter war von Beginn an eine wichtige Funktion in Timly. Unser Entwickler Team ist über Ihr Feedback sehr dankbar und freut sich auch über weitere Anregungen. Sie können sich diesbezüglich immer gerne über unsere Website melden. Es grüßt, Ihr Timly Team

Replied 19/1/2023
Alexander
  • Industry: Construction
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/4/2022

Es geht eben auch mal ohne Einweisung/ Anleitung

So schnell wie Kundenvorschläge umgesetzt werden oder auch Hinweise wenn etwas mal nicht so gut läuft, lässt auf ein sehr agiles Entwicklerteam schließen.
Somit an dieser Stelle auch mal ein Lob an die Entwickler.

Pros

Da nicht jeder Mitarbeiter in einer Firma wissen kann wer für welche Arbeitsmittel zuständig ist spart man hier sehr viel Zeit da das System weiß wer zuständig ist und denjenigen informiert.

Der Mitarbeiter muss nicht wissen was er z. B. für ein Druckermodell hat und auch nicht bei wem er denn Toner/ Tinte nachbestellen muss... er meldet einfach im Timly den Bedarf von Verbrauchsmateial an, fertig.

Formulare wie Empfangsbestätigung, Übergabeformulare oder Begleitscheine bei Arbeitsmitteln sind überflüssig.

Es verkürzt und vereinfacht viel Prozessketten.

Cons

Eine Klassifizierung von Dokumenten wäre vielleicht noch wünschenswert, denn bei den Dateien die man Inventar anhängen kann sind bislang meines Erachtens für alle sichtbar.
Jeder sollte eine Betriebsanleitung sehen die anhängt aber zum Beispiel keine Rechnungen.

Response from Timly Software

Sehr geehrter Herr M,

dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen mit unserer Inventarlösung viel Zeit erspart bleibt. Unsere Inventarisierungssoftware wird stetig weiterentwickelt und soll vor allem für die Mitarbeiter Ihres Unternehmens einfach nutzbar sein. Es freut uns, dass Sie hier positives Feedback berichten können. Für eine verbesserte Dokumentenablage haben wir zuletzt ein Update gebracht. Weitere Verbesserungen folgen noch. Sollten sie Fragen oder Feedback dazu haben, dürfen sie sich sehr gerne jederzeit an unseren Support über die Website wenden. Viele Grüße, Ihr Timly Team

Replied 18/1/2023
Christian
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 23/1/2023

Bestes Tool für die Inventar- & Lagerverwaltung

Dadurch, dass wir Timly eingeführt haben, sparen wir enorm Zeit bei der Verwaltung von IT und Verbrauchsmaterial. Die Software liefert durch die Übersichtlichkeit und Einfachheit in ihrer Benutzung einen deutlichen Mehrwert. Ein großes Lob auch an das Support-Team, für die tolle Unterstützung bisher.

Pros

Die Software ist sehr intuitiv und lässt sich von allen Mitarbeitern bedienen (im täglichen Gebrauch). Der Funktionsumfang ist mehr als eindrucksvoll - es werden aktuell alle Bedürfnisse für die digitale Inventarverwaltung und die Lagerverwaltung durch die Software bedient. Darüber hinaus bietet Timly einen soliden Ausblick in die Zukunft - mit steigenden Ansprüchen an die Funktionen hat Timly stets bereits eine Antwort. Diese Software ist für Unternehmen jeder Größe empfehlenswert.

Cons

Bisher haben wir keinerlei schwerwiegende Probleme identifiziert. Bei kleineren Bugs ist das Support-Team sofort zur Stelle. Habe ich so bei anderen Anbietern auch noch nicht gesehen.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Mehr Funktionen, mehr Vertrauen in das Produkt und das Team.

Response from Timly Software

Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere Inventar-App als "bestes Tool für die Inventar- und Lagerverwaltung" beschreiben. Wir sind sehr stolz darauf, die beste Inventarverwaltungssoftware anbieten zu können; deswegen freut es uns umso mehr, solch positives Feedback zu bekommen. Toll, dass wir Ihnen dabei helfen zu können, Ihr IT Asset Management besser zu verwalten. Wenn Sie in Zukunft Fragen, Ideen oder Anmerkungen haben, können Sie gerne jederzeit Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf der Website kontaktieren. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 27/7/2023
Helge
  • Industry: Information Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/7/2023

Vollständige Übersicht über alle Assets - so muss es sein!

Nützliches Tool zur Verwaltung jeglichen Inventars. Ein großes Lob, für diese technische Meisterleistung.

Pros

Durch die Timely Inventarverwaltung können wir eine vollständige Übersicht über alle Gegenstände im Unternehmen abrufen: - wo befinden sich die Geräte? - was muss gewartet werden? Die Mitarbeiter konnten nach einer kurzen Einführung sofort loslegen. Mittlerweile hat sich die Inventar Software im gesamten Unternehmen etabliert. Es arbeiten alle wirklich gerne mit Timely. Ein weiterer Vorteil ist, dass auch unterwegs alle Funktionen verfügbar sind (Tablet & Smartphone). Timly ist bei uns nicht mehr wegzudenken.

Cons

Es gab vor einiger Zeit ein paar Schwierigkeiten bezüglich der Ladezeiten. Mittlerweile wurde aber der Host gewechselt und das Problem ist Vergangenheit.

Response from Timly Software

Hallo Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Inventarsoftware zufrieden sind und wir Ihnen dabei helfen können, eine "vollständige Übersicht über alle Gegenstände im Unternehmen" zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Inventar-App als "technische Meisterleistung" bezeichnen - das macht uns sehr stolz. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 28/7/2023
Jost
  • Industry: Construction
  • Company size: 201–500 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 26/11/2021

Perfekt für den Mittelstand

Timly löst die typischen Herausforderungen in der Geräteverwaltung (insbesondere Stammdatenpflege, Überwachung und Dokumentation von Standort, Prüfungen, Fristen, Wartungs- und Reparaturarbeiten) und ist dabei so einfach und intuitiv bedienbar, dass digital Natives sich quasi ohne Schulung im System zurechtfinden und selbst Personen, die sich mit Software und Digitalisierung schwer tun, schnell von Timly überzeugt sind und sicher darin arbeiten können.
Die Reaktionsgeschwindigkeit und Kundenorientierung des Teams ist unglaublich hoch, Anfragen werden meistens innerhalb von Minuten bis hin zu wenigen Stunden beantwortet, sinnvolle Featurewünsche und -vorschläge aufgenommen und schnell implementiert.

Pros

Sehr übersichtlich mit super einfacher und intuitiver Bedienung trotz großem Funktionsumfang.

Cons

Einige sinnvolle Funktionen sind (noch) nicht integriert, so dass noch nicht alle Geschäftsprozesse, die integriert werden sollen vollumfänglich integriert werden können.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Timly

Zu komplizierte Bedienung, fehlende Funktionen für eine vollumfängliche Geräteverwaltung.

Reasons for Switching to Timly

Timly löst unsere Herausforderungen zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Response from Timly Software

Sehr geehrter Herr C.
Ihr tolles Feedback freut uns sehr. Unsere digitale Werkzeugverwaltung wurde in den letzten Monaten ständig verbessert und weiterentwickelt. Gerade in den Bereichen Prüffristen, Defektmeldungen und automatisiertes Wartungsmanagement sind sehr viele neue Funktionen dazu gekommen. Sollten Sie weiteres Feedback oder Wünsche haben, setzen wir diese nach Möglichkeit sehr gerne für Sie um. Freundliche Grüsse aus dem Süden, Ihr Timly Team

Replied 22/11/2022
Damm
  • Industry: Medical Practice
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/5/2023

All in one und das auch noch in benutzerfreundlich

Pros

Die Software ersetzt unsere Excellisten, Ordner und selbstgebastelten Programme. Sehr praktisch für uns, da Benutzung von jedem Handy, Pad oder PC möglich. Wir konnten unsere Excellisten von Timly importieren lassen.

Cons

bisher nix. Wenn wir was finden melden wir es hier

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Bei Timly hat uns das modernere Design, die flexibeleren Einsatzmöglichkeiten und inklusive Support überzeugt

Response from Timly Software

Hallo Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit unserer Inventarsoftware zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Lösung für IT Asset Management immer weiter und sind dabei auf Kundenfeedback angewiesen. Wenn Sie also Anregungen, Fragen oder Informationen haben, die Sie mit uns teilen möchten, dann kontaktieren Sie gerne Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Webseite. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 28/7/2023
Xaver
  • Industry: Machinery
  • Company size: 501–1,000 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 23/6/2022

Inventarverwaltung wie wir sie brauchen

Wir nutzen Timly hauptsächlich zur Inventarisierung von Meßequipment jeglicher Art. Timly spart Kosten, da nur benötigte Messmittel angeschafft werden. Timly spart Zeit, da wir immer wissen wo das Messmittel ist, und wer es hat. Zudem hilft das umfangreiches Kalibrierungsmanagment Ressourcen zu sparen, da nur wirklich involvierte Personen informiert werden. Schnelle Reaktionszeiten sind zudem durch das aufzeigen von Defekten möglich.

Pros

- Schnelle, einfache und perfekte Unterstützung beim Umstieg auf Timly
- Look and feel überall gleich; Desktop, Notebook, Handy (keine APP auf dem Handy)
- Sehr intuitive Bedienung
- Umfassender Export nach Excel möglich

Cons

Aktuell keine; man muss halt mit der Software arbeiten, dann erschließt sie sich von selbst

Response from Timly Software

Schönen guten Tag Herr F.,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Inventarisierungssoftware gefällt und unsere Inventarlösung fortschrittlicher als Ihre Alte ist. Gerade bei den Themen Wartungsmanagement und Fristenverwaltung haben wir in den letzten Monaten sehr viele Updates geschaffen. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, geben Sie uns sehr gerne Bescheid. Wir freuen uns darauf. Bei Fragen und Inputs dürfen Sie sich gerne jederzeit an unseren Support auf der Website wenden. Beste Grüße, Ihr Timly Team

Replied 18/1/2023
Anne
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 19/1/2023

So macht Digitalisierung Spaß ;-)

Pros

Das Timly Team hilft bei der Integration, richtigen Einstellung. Auch bei Problemen, kriegt man immer schnell jemanden zu fassen. Die Software ermöglichte die Digitalisierung unseres Inventars. Wir haben nun einen besseren Überblick. Auch Leihstellungen an Kunden können jetzt zentral erfasst werden. Weiterhin war uns wichtig, verschiedene Assets für Mitarbeiter buchbar zu machen und so die Disposition untereinander sicherzustellen.

Cons

Als wir uns für Timly entschieden haben, war das Produkt sehr neu. Da es immer weiterentwickelt wurde (was auf einer Seite sehr gut war), musste man aber immer aktiv auf dem Laufenden bleiben, um nichts zu verpassen.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Aufgrund der Features

Response from Timly Software

Hallo Frau B., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Digitalisierung mit unserer Inventarverwaltungssoftware Spaß macht. Wie Sie bereits angemerkt haben, entwickeln wir unsere Software stetig weiter und sind davon überzeugt, unseren Kunden dadurch immer die beste Lösung für Asset Management anbieten zu können. Gerne klären wir Sie zu unseren neuen Funktionen auf. Kontaktieren Sie dafür einfach Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 27/7/2023
Duro
  • Industry: Real Estate
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 27/10/2023

Genau das was man von einer Software zur Verwaltung des Inventars erwartet

Super Software, die alles bietet was man zur Verwaltung des Inventars benötigt. In dem Funktionsumfang und der Anwenderfreundlichkeit einzigartig.

Pros

Dank Timly haben wir immer einen Überblick über unsere Objekte. Wir wissen auch für den Jahresabschluss genau, welche Vermögenswerte wir haben. Darüber hinaus gefällt uns im täglichen Umgang mit Timly, dass die Software sehr leicht zu bedienen ist sowie das wir noch nicht einmal einen Fehler hatten oder der Service nicht erreichbar war. Sehr zuverlässig, was man von anderen Anbieter nicht gerade sagen kann.
Darüber hinaus ist für uns ein grosser Mehrwert, dass wir Objekte so einfach einer Immobilie, einem Fahrzeug und/oder einem Mitarbeiter zuordnen können. Einfach perfekt!

Cons

Alles bestens, wir haben zur Zeit nicht einen einzigen Verbesserungsvorschlag.

Response from Timly Software

Hallo Herr R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ein so positives Feedback unserer Inventarsoftware zu lesen macht uns sehr stolz. Unser Ziel ist es, all unseren Kunden immer die beste Lösung für die Verwaltung ihrer Assets anzubieten; dafür sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 21/11/2023
Burak
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 17/3/2022

Effizienteres Arbeiten - Zentraler Überblick über unser gesamtes Inventar

Timly ist eine wirklich sinnvolle Software. Das Team hat sich viel Mühe im Detail gegeben und eine umfangreiche - und insbesondere für die Anwender mobil "nutzbare" Lösung entwickelt. Wir sind gespannt was noch alles dazu kommt.

Pros

Wartungsplaner: Hier können wir alle Prüftermine und Fristen im Blick behalten und werden benachrichtigt, wenn Handlungsbedarf entsteht.

Zentraler Überblick: Die Kategorie-Struktur ist optimal aufgebaut und lässt sich unendlich erweitern. Wir können zum Inventar gesonderte Kategorien und "Räume" anlegen und hier den Merkmalen entsprechend unsere Assets pflegen.

Zu jedem Inventar-Gegenstand können wir dann im Management einzelne Dateien und Dokumente hinterlegen und beobachten wie das Inventar genutzt wird. Wirklich super gemacht!

Cons

Es gibt hier und da ein paar Fehler ("Bugs" würde man sagen) - dazu aber die Info, dass es einen Live Chat gibt in der Software und Fehler eigentlich immer umgehend behoben werden. Wir haben noch keine größeren Fehler oder Mängel bemerkt.

Response from Timly Software

Sehr geehrter Herr T.,
vielen lieben Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wartungsplaner und Prüftermin-Management so gut gefällt. Unser Ziel ist es, Ihre Arbeit bei der digitalen Inventarverwaltung ständig zu vereinfachen. Unser Support-Team hilft Ihnen bei allen Ihren Fragen gerne weiter. Auch bei Verbesserungs- und Entwicklungsvorschlägen haben wir immer ein offenes Ohr. Beste Grüße, Ihr Timly Team

Replied 18/1/2023
Pascal
  • Industry: Construction
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
3
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

4
Reviewed on 19/1/2023

Neukunde

Übersichtlich und einfaches / selbsterklärends programm das sicher noch nicht das ganze potenzial ausgeschöpft hat.Leider sind gewisse nützliche zusatzmodule im verhältnis recht teuer

Pros

Die Übersicht und einfache anwendung für alle Nutzer.

Cons

Durch den ständigen Zugang über den Browser ist es teilweise langsam, da unser Internet verbindung am anschlag läuft. Ev würde eine echte App das verbessern.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Timly

Durch die Messeaktion von Fehr Braunwalder haben wir ein super Preisleistungsangebot für den Start bekommen. Weiter haben wir die Ausichten, dass wir die Baustellenverwaltung in zukunft von Abakus direckt ins Timly einbinden können.Das uns versprochen wurde das unser wünsche ernst genohmmen werden und sich das Programm weiter entwickelt.

Response from Timly Software

Hallo Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit unserer Software für Inventarverwaltung zufrieden sind und die einfache Anwendung für die Nutzer angemerkt haben. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Lösung übersichtlich und einfach ist - toll, dass Sie das auch so empfinden. Wenn Sie Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner wenden. Kontaktieren Sie aber auch gerne jederzeit den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Replied 27/7/2023
Sophia
  • Industry: Construction
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 13/12/2021

Perfekte Lösung für Personal- und Inventarmanagement

Die Nutzung von Timly erleichtert erheblich den Arbeitsalltag von mir und meinen Kollegen. Unübersichtliche Excel-Tabelle gehören der Vergangenheit an. Im praktischen Einsatz entdecken wir immer neue Anwendungsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden mit Timly.

Pros

Das Programm ist praxisnah und bietet einen großen Mehrwert für uns hinsichtlich unserer internen Abläufe und der Fristenüberwachung. Es ist intuitiv bedienbar wodurch kein großer Schulungsaufwand der Mitarbeiter nötig ist. Bei Fragen wird zeitnah geholfen - ein Anruf oder eine Mail genügen.

Cons

Bei sehr vielen Daten lädt die Übersichtsliste manchmal etwas langsam. Nach Rücksprache mit Timly wird hier bereits an einer Lösung gearbeitet.

Response from Timly Software

Sehr geehrte Frau L
Vielen lieben Dank für Ihr Review. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Inventarmanagement Lösung einen großen Mehrwert haben. Unsere Produktentwickler verbessern unsere Inventarsoftware täglich. Zuletzt wurde die Übersichtsseite so optimiert, dass diese nun in Blitzgeschwindigkeit lädt. Wir hoffen, dass wir Ihnen dadurch helfen konnten, auch bei steigendem Inventarbedarf. Sollten Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge bezüglich der Inventarverwaltung Software haben, dürfen Sie sich gerne an unseren Support auf der Website wenden. Wir würden uns darüber freuen. Schöne Grüße, Ihr Timly Team

Replied 18/1/2023
70 reviews