User Reviews Overview

About BoondManager

BoondManager is a business process management and expense reporting solution that helps businesses streamline processes related to human resource management, recruiting, time tracking, project management, and activity tracking,...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.8
Features
4.5
Ease of Use
4.5
Customer Support
4.8

All BoondManager Reviews Apply filters

Filter by:
Sort by:
22 reviews

Browse BoondManager Reviews

22 of 22 reviews
Sort by:
Sabrina
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/6/2022

BoondManager, un ERP intuitif, complet et développé

Nous y avons gagné beaucoup de temps quant à la saisie des temps de nos collaborateur et le reporting que nous en faisons.
Nous apprécions d'avoir dans un seul outil regroupé tout ce que nous utilisons au quotidien quel que soit le métier de nos collaborateurs.

Pros

Le regroupement de notre base client/prospects, candidats, opportunités commerciales, projets en cours et passés, consultants en cours de prestation est un réel atout.
Un logiciel nous suffit à tout gérer, c'est pratique, intuitif, on y gagne énormément de temps.
Les équipes sont à l'écoute d'éventuelles propositions et axes d'amélioration que nous pouvons proposer selon notre utilisation quotidienne de l'outil.

Cons

L'outil s'améliore très régulièrement, il manque à mon sens un module pour y inclure les documents de vigilances de nos consultants externes mais j'ai lu que c'est une amélioration à venir.

Il nous manque un reporting exploitable pour traiter le CIR chaque année.

Loic
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/6/2022

Adequati - Avis

La gestion du personnel principalement (Congés, CRA, etc)

Pros

Il correspond parfaitement à mon besoin et l'offre tarifaire est top.

Cons

Peut-être trop de fonctionnalité au début de l'utilisation, le top aurait été d'avoir le stricte minimum (l'utilisation de CRA pour mes collaborateurs) puis de débloquer des fonctionnalités au fur et à mesure. Et je suis pas super fan du design, mais ça reste un avis personnel car je le trouve très fonctionnel.

chiraz
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
3
Features
3
Ease of Use
3
Customer Support
4

4
Reviewed on 16/6/2022

Avis Favorable

Pros

Le produit est facile à utiliser et est en adéquation avec notre utilisation

Cons

La gestion des freelances/achat nous semble très compliquée contrairement à de simple ressources

Top BoondManager Alternatives

Olivier
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 17/6/2022

Je suis Boond Client ! My name is James...

Nous avons gagné beaucoup de temps et nous continuer d’en gagner, c’est certain ! Je vais travailler de plus en plus avec BoondManager parce que c’est un accélérateur de croissance, de prospection et de Business Développement.

Nous sommes très à l’écoute des nouvelles fonctionnalités qui sortent tous les 2 mois et envisageons de reprendre quelques heures de conseil pour encore monter en compétences.

Pros

Nous apprécions la simplicité et l’ergonomie de Boond. Par exemple, nous avons accueilli un nouveau Business Développeur la semaine dernière, je lui ai montré rapidement comment fonctionnait l’outil et il est désormais aux commandes de son périmètre : il a créé son premier besoin, importé ses prospects et en 5 minutes il avait envoyé sa proposition commerciale.

Cons

Chargement de données à partir d'un fichier Excel long et fastidieux avec des message d'erreur peu significatifs
Des problèmes d'héritage ou d'attribution de droits

Eric
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/6/2022

Utilisation au Quotidien

BOOND MANAGER est indispensable à l'entreprise

Pros

Nous utilisons toutes les fonctionnalités de BOOND Manager au quotidien : c'est notre outil aussi pour les équipes Commerce qui utilisent essentiellement les modules : CANDIDATS / RESSOURCES / CRM / BESOINS que pour les équipes ADMIN qui utilisent plus souvent les modules RESSOURCES / PROJETS / ACTIVITES et FRAIS / FACTURATION

Cons

Je ne maitrise pas assez le module REPORTING mais j'aimerai mieux l'exploiter

Christophe
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/6/2022

Plus qu'un outil

Pros

La possibilité de personnaliser et automatiser tous les documents types que nous utilisons au quotidien.

Cons

Il n'y a rien que je n'apprécie pas dans ce logiciel.

Delphine
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 13/6/2022

Un outil tout clé en main

Boondmanager nous a permis de travailler mieux et plus vite. Les fonctions commerciales et sourcing peuvent travailler main dans la main grace à cet outil.
Tous nos services travaillent sur cet outil : commerciaux, recrutement, RH, ADV....
La gestion des CRAs via l'outil nous permet d'économiser un tant considérable.

Pros

Outil multi fonctions : CRM, RH, Facturation, Cvthèque
CRA en ligne avec double Workflow

Cons

Pas de fonctionnalité pour anonymiser les CVs
Manque une offre accessible pour optimiser et multiplier les accès pour les entreprises grandissantes

franck
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 28/6/2022

BoondManager : Le tout en un !

Pros

Outil dédié aux entreprises du conseil . Très facile d'installation et de déploiement.
Très ludique dans son utilisation.
Répond bien aux besoins d'une ESN (couvre aussi bien les besoins de CRM clients que candidats / gestion des ressources internes / facturation et forecasts projets)

Cons

Aucun point faible à exprimer de mon côté. BoondManager répond à toutes nos attentes

Philippe
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 13/6/2022

Simplicité et évolutivité

Pros

Facilité de mise en oeuvre, paramétrage. Nouvelles fonctionnalités pertinentes. Qualité du support client

Cons

Intégrer la signature électronique des contrats depuis Boond

François
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/6/2022

Un outils assez complet pour les ESN

Gain de temps pour ne pas multiplier les outils et pour les integrations avec les autres outils des partenaires.

Pros

Toutes les fonctionnalités sont présentes pour éviter de multiplier les outils. Les intégrations avec Silae sont présentes et la gestion des temps et des frais bien faites pour les employés.

Cons

Impossible de personnaliser les mails lors de l'envoie en masse... C'est très dommage

Moussa
  • Industry: Information Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 22/6/2022

Retex

Nous avons essayé en 5 ans plusieurs CRM, Boondmanager est approprié à la vente de prestations IT

Pros

Visibilité du pipe des opportunités et pilotage simple
Collaboratif
Zéro Bug

Cons

version mobile, le commercial est sur le terrain en principe, il serait idéal de pouvoir utiliser le crm en mode appli mobile wsapp

Melissa
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 27/6/2022

Je recommande l'ERP Boond Manager

Boond Manager nous permet de gagner du temps dans la facturation et dans la collecte des CRA.

Pros

Boond Manager est un logiciel très facile à utiliser !

Cons

Le seul petit point négatif que je soulève est que toutes les fonctionnalités ne soient pas disponible sur l'application.

Sanaa
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 22/6/2022

Utilisation d'un ERP dans le cadre de la gestion du personnel.

Pros

La fluidité et l'optimisation du temps que cela permet. La centralisation des données et le fait que pouvoir contrôler et sécuriser les utilisateurs et l'accès à certaines informations.

Cons

Le fil d'ariane avant d'arriver à une rubrique que l'on cherche, le manque d'option de filtre dans les rubriques collab ou autre. On fini par s'adapter mais il faut connaître par coeur le logiciel à terme.

Agnes
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/6/2022

Un outil complet et intelligent

Une expérience parfaite

Pros

La prise en main facile
Les fonctionnalités sur tous les aspects
L'équipe boond au top

Cons

Tout est parfait, rien a redire
Boond répond à tout point de vue a nos attentes

Amélie
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/6/2022

Outil parfaitement satisfaisant

Pros

C'est un outil qui est très simple d'utilisation.

Cons

Le fait de ne pas pouvoir avoir plusieurs filtres ensemble par exemple afficher les ressources appartenant à un pole et une agence ensemble.

Pascal
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 3/7/2022

Président d'ESN

Pros

Déploiement facile, prise en main intuitive, fonctionnalités complètes.

Cons

La version mobile est à améliorer, elle permet l'accès à toutes les fonctionnalités mais l'UX est à revoir.

isabelle
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/6/2022

Une cliente satisfaite

Je l'utilise et le recommande donc j'en suis très satisfaite.

Pros

Pratique et ludique, et simple d'utilisation. Et le service commercial et après vente est top.

Cons

Il y a encore des choses à faire évoluer mais les équipes adapte l'outils au fil des évolutions et de demandes.

laurent
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
3
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/6/2022

sur mesure pour cabinet de recrutement et ESN

Pros

ils connaissent nos attentes , ils sont à l écoute et comprennent les besoins et le vocabulaire associé à notre metier ( ce qui est rare )

Cons

un peu complique pour passer d un beosin à un projet puis un bon de commande puis une facture

Julien
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

5
Reviewed on 16/6/2022

Top

Je gère toute mon activité avec cet outil

Pros

Facile au quotidien, je gère toute mon activité avec cet outil simple au quotidien

Cons

Peut être dans le suivi des candidats les fonctionnalités pourraient être plus simples

diane
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 19/7/2022

Très bon CRM

Nous avons gagné en efficacité et avons pu relier la partie commerciale et administrative.

Pros

Nous avons basculé récemment sur Boond manager et nous en sommes ravis. Les fonctionnalités sont très intuitives, nous avons gagné beaucoup de temps dans nos process. La mise en place fut assez aisée.

Cons

Le seul point un peu fastidieux fut pour nous de devoir retravailler tous les profils de notre base de données (plus de 1300 personnes) afin de mettre tout parfaitement au format pour pouvoir basculer dans Boond manager. Une fois que cela fut réalisé, l'importation fut rapide et efficace.

tatiana
  • Industry: Computer Networking
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 16/6/2022

Boond Manager : un outil indispensable

Pros

Sa facilité d'utilisation & surtout son rôle complet

Cons

Rien à signaler en terme de point faible

Kenza
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 5,001-10,000 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/6/2022

CRM intuitif

Pros

Le point notable est que l'outil est très intuitif, ce qui permet une bonne prise en main par les utilisateurs.
Par ailleurs, nous apprécions le fait que l'outil soit en constante évolutions pour coller au mieux aux besoins des utilisateurs.
Enfin, nous avons bénéficié d'un bon accompagnement de la part des équipes BoondManager qui se sont montrées disponibles et arrangeants.

Cons

Le reporting gagnerait à être plus flexible

22 reviews