User Reviews Overview

About Kamzan

Kamzanis a cloud-based project management solution that allows teams to manage and collaborate on projects and files, send invites, share data, access private folders, and more. Multiple user groups enable companies to set up...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.7
Features
4.6
Ease of Use
4.7
Customer Support
4.8

Browse Kamzan Reviews

56 of 56 reviews
Sort by:
Zafer
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/8/2022

Great collaboration tool with high data security

Pros

Kamzan offers a turnkey solution for file sharing and collaboration in our internal projects.

Cons

Everything would be quite awesome about Kamzan if they were faster in responding in support cases.

Maria Cristina
  • Industry: Online Media
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

4
Reviewed on 11/11/2020

Very useful and safe tool to share data in a professional way

Useful, practical and multifunctional, I highly recommend trying it out using the free trial.

Pros

We have been using Kamzan in the company for several years and I can say that it is a very useful tool for quickly sharing numerous documents, very heavy, with colleagues who are in different locations. Also useful for having important documents at hand from multiple locations (home / office).

Cons

Sometimes I found the data upload very slow.

Verified Reviewer
  • Industry: Telecommunications
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

4
Reviewed on 29/7/2020

Kamzan puts your brand first, always!

Kamzan has improved our marketing and brand image. We all love it. Thanks.

Pros

Our small company liked the fact that while sending files to our clients and colleagues, they could always see a highlighted yet subtle brand name and we gained higher visibility due to that.

Cons

They need to have timely update with new features and stuff compared to other products.

Top Kamzan Alternatives

Giacomo
  • Industry: Accounting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 2/11/2022

Kamzan, soluzione per commercialisti in cloud

Molto positiva, positiva al punto che abbiamo affidato il nostro interno archivio al cloud di Kamzan, con migliaia di documenti dei cliente sensibili e dati importanti e fondamentali per il nostro studio.

Pros

Il suo essere dinamico e flessibile, ci ha permesso di esternalizzare il nostro server e accederci comodamente da casa, oltre che aprire alcune parti di esso ai clienti.

Cons

Il client di sincronizzazione con il dispositivo del cliente, secondo noi andrebbe investito sulla crezione di un client proprietario.

Alternatives Considered

and

Reasons for Choosing Kamzan

Il passaggio al cloud con la pandemia per noi ha aperto molte porte di rendere più dinamico il nostro lavoro, e Kamzan era il prodotto perfetto per farlo.

Switched From

Reasons for Switching to Kamzan

Non avevano le stesse caratteristiche e funzionalità personalizzate di Kamzan, l'immagine che puoi avere verso il cliente con Kamzan rispetto alle altre piattaforme cloud è totalmente diversa ed è quello che cercavamo.
Lorenzo
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 18/12/2020

Ottimo strumenti per i Commercialisti

Ottima, sia le tecnologie che lo staff sono ben al di sopra delle aspettative. Il principale "competitor" all'apparenza è Dropbox, quindi il paragone con un colosso è sempre a discapito del brand meno noto. Qui però ci sono delle persone che ti ascoltano ed eventualmente risolvono.

Pros

Permette una precisa organizzazione dei contenuti per una gestione e condivisione documentale in ambiente sicuro ottimale tra Studio professionale e clienti. L'introduzione del tool di videocall ha reso la piattaforma ancor più utile e performante.

Cons

La piattaforma in sé non ha particolari difetti, la gestione documentale è un processo aziendale e potrebbe essere utile un supporto consulenziale in tal senso. Spesso si tende a portare on line delle procedure senza re-ingegnerizzarle in virtù degli strumenti disponibili e delle potenzialità che possono non essere sfruttate al meglio.

Mario
  • Industry: Information Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 17/12/2020

Cloud in white label semplice e sicuro

Pros

La possibilità di operare in white label ha da subito attirato la nostra attezione. Personalizzare l'esperienza dei nostri clienti, con cui condividiamo files e multimedia, era per noi fondamentale. Inoltre, non manca nulla, dal nostro punto di vista. Ci sono tutte le funzioni, e forse anche qualcosa in più, per le necessità relative alla condivisione dei files in maniera semplice e conforme alle norme sulla protezione dei dati personali.

Cons

Talvolta abbiamo riscontrato qualche leggero rallentamento nell'apertura dei file conservati sulla piattaforma ma riteniamo nel complesso, che ciò non rappresenti un inconveniente vero per il nostro use case.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Kamzan

Prezzo, disponibilità del team e funzionalità di personalizzazione della piattaforma.
Carlo
  • Industry: Computer & Network Security
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/1/2024

Kamzan per archiviazione e condivisione

Con Kamzan abbiamo ottenuto la produttività che cercavamo con tutto il team di lavoro. Pochissimi problemi risolti velocemente e un'ottima interazione con l'assistenza.

Pros

I VANTAGGI sono davvero molti, in particolare nel nostro caso d'uso la velocità, la sicurezza nell'archiviazione dei dati, la condivisione e le notifiche real-time permetto di avere un flusso di lavoro continuo ed integro, con diverse tipologie di utenze.
L'assistenza clienti è un ulteriore vantaggio da sottolineare, rapida e sempre disponibile.

Cons

Non ho avuto particolari svantaggi, se non per l'esperienza d'uso personalizzata che richiede del tempo per essere ottimizzata. Le features sono molte, con tanti casi d'uso.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Kamzan

I principali motivi sono SICUREZZA, VELOCITA' e TRASPARENZA.

Switched From

Reasons for Switching to Kamzan

Per la trasparenza e la sicurezza del controllo dei dati
Francesca
  • Industry: Publishing
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 4/12/2023

Ottimo prodotto

Ottima!!! Soluzione perfetta per la nostra realtà

Pros

Lavoro in condivisione e archiviazione di file, condivisione documentazione con clienti.

Cons

Leggermente lento ad aprirsi e scaricare file pesanti

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Kamzan

Fondamentale il Contributo delle persone che mi hanno presentato il prodotto
Carlo
  • Industry: Legal Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

5
Reviewed on 2/11/2022

La condivisione facile

Ottima esperienza, nessun difetto. Solo qualche lieve complicazione nella definizione delle cartelle da sincronizzare, ma una volta imparato è banale.

Pros

La facilità di utilizzo e la possibilità di ampia personalizzazione dell'interfaccia con i clienti

Cons

nessun inconveniente sostanziale riscontrato; qualche lieve difficoltà nella configurazione delle modalità di sincronizzazione.

Marco
  • Industry: Publishing
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 5/12/2023

Prodotto molto utile

Tutto benissimo sicuramente lo rinnoveremo. Assistenza clienti fantastica

Pros

Facilità di uso, é intuitivo. Presentazione nei confronti dei clienti. A proposito ci hanno fatto i complimenti per come condividiamo immagini prodotti.

Cons

Leggermente lento ogni tanto, per il resto perfetto

Verified Reviewer
  • Industry: Online Media
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
3
Customer Support
5

4
Reviewed on 3/12/2022

Kamzan: tutte le funzionalità necessarie da conoscere

Di alto livello: per scopi professionali credo sia il migliore a cui appoggiarsi per le grandi possibilità che offre, la sua personalizzazione e differenza dell'uso e l'assistenza tecnica, sempre pronta ad aiutarti.

Pros

Il link personalizzato da poter inoltrare ad ogni utente, sia esterno che interno al software è senza ombra di dubbio il tratto distintivo e punto forte del tutto. Facile, veloce e sopratutto accessibile a chiunque non abbia installato il programma, ti permette di poter condividere qualunque genere di file in tempo reale, senza che dall'altra parte si abbia il tuo stesso cloud storage.

Cons

La lentezza del cloud Online (la versione desktop invece è fantastica), ci mette un po' a caricare, risultando legnoso.

Rosario
  • Industry: Computer & Network Security
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/11/2020

Utilizzo in ambito associativo, professionale ed aziendale

La nostra esperienza complessiva, come Associazione, è totalmente positiva.
Consiglio l'utilizzo di questa piattaforma sia in ambito professionale che aziendale.

Pros

Utilizziamo Kamzan ormai da oltre un anno per le attività della nostra Associazione.
Non è solo un repository di dati, ma un vero e proprio sistema di interscambio dati tra noi, gli Associati e tutti i nostri interlocutori, con tantissime funzionalità che ci aiutano nell'operatività di tutti i giorni. I file possono essere depositati in blockchain con un meccanismo semplice ed immediato. Utilizziamo sia quella funzione che la conservazione sostitutiva (entrambe sono però un servizio premium).
Semplicissima ed immediata la gestione degli utenti.
Abbiamo esteso, a tutti i nostri professionisti Associati, la possibilità utilizzare Kamzan anche per le loro attività lavorative e personali, ricevendo riscontri estremamente positivi.
L'assistenza è veloce e precisa nelle risposte.

Cons

Il software è in continua evoluzione e, nell'ultimo anno, sono state aggiunte moltissime funzionalità.
Le poche lacune che avevamo trovato all'inizio sono state rapidamente colmate e, allo stato attuale, credo sia la migliore piattaforma del genere in commmercio.
Non abbiamo trovato particolari inconvenienti nell'utilizzo del sofware.

lorenzo
  • Industry: Civil Engineering
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 2/11/2022

Un partner fondamentale nell'era del digitale ovunque

Fondamentale, spero che non chiudano mai!

Pros

La semplicità di utilizzo.E' un software che funziona come se non ci fosse!Però c'è e per le attività dai clienti è come avere l'intero server aziendale sul PC è portatile.

Cons

Unico inconveniente è che nel caso di utilizzo con un nuovo PC la sincroniozzazione dell'intero database può richiedere giorni. Ma dipende dalla linea internet e dal sistema cloud,Quindi non è un inconveniente legato al software nello specifico.

Luca Paolo
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 20/1/2023

Un cloud privato totalmente protetto e controllato, completo di firma elettronica

La nostra esigenza era quella di condividere documenti con i clienti, i fornitori e all'interno dell'azienda in un unico contenitore, con permissioni differenziate e con garanzie di rispetto delle più stringenti normative in materia di privacy. Inoltre necessitavamo di gestire i contratti con clienti e fornitori in modo totalmente elettronico, con un sistema di firma digitale legalmente opponibile. Kamzan ci ha permesso di assolvere appieno le nostre esigenze in un sistema totalmente integrato.

Pros

Piena titolarità della piattaforma, totale rispondenza alle normative in materia di privacy (GDPR) e protezione dei dati. Firma elettronica legalmente opponibile integrata. Accesso 7/7 h24 da qualsiasi dispositivo connesso al web.

Cons

Nessuno in particolare. Naturalmente essendo una piattaforma cloud le performance sono influenzate dalla qualità della connessione, ma i rari casi di rallentamento non sono mai stati un vero problema.

Matteo
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 4/12/2023

Prima esperienza ottima

Pros

Ci siamo avvicinati a questa soluzione circa un anno fa, siamo felici di averla scelta anche se nel corso dell'anno la nostra azienda non ha sfruttato tutte le sue potenzialità, abbiamo però apprezzato la validazione dei file attraverso blockchain e le funzionalità di trasferimento file.

Cons

in generale la piattaforma è molto valida, sarebbe utile una versione desktop per facilitare il lavoro di caricamento e smistamento file

Alternatives Considered

and

Switched From

Fabio
  • Industry: Machinery
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 17/12/2020

Cloud per condivisione documentale protetta.

Avevamo l'esigenza di condividere documenti in sicurezza con un sistema che fosse conforme al GDPR e che ci garantisse riservatezza per i documenti scambiati con clienti e dipendenti. Abbiamo trovato in Kamzan la soluzione. Da quando lo utilizziamo abbiamo alleggerito il carico di allegati per la posta elettronica ed eliminato cartaceo e tempi di distribuzione per le buste paga.

Pros

Nell'uso quotidiano abbiamo trovato in Kamzan un servizio cloud "user friendly", che risponde alle esigenze di sicurezza e riservatezza dei documenti, consentendo allo stesso tempo una condivisione rapida.
Abbiamo apprezzato le diverse possibilità di personalizzazione, come le pagine di accesso con il nostro logo o foto e l'accesso al servizio direttamente dal sito web aziendale.
Lo usiamo con soddisfazione anche per la distribuzione delle buste paga su area riservata al dipendente.

Cons

In qualche rara occasione, rallentamenti nella risposta del servizio, poi risolti.

Luca
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 24/11/2021

La miglior soluzione per la condivisione dei file

Kamzan è un'ottima soluzione per condividere i file in sicurezza e garantisce la privacy dei dati.

Pros

Possibilità di creare gruppi di condivisione con la rete contatti.
Permette inoltre di inviare link di condivisione anche a utenti esterni fornendo la possibilità di verificare la lettura/download dei file.
Personalizzazione delle condivisioni con finalità di marketing.

Cons

Ad oggi non ho riscontrato disservizi o particolari problemi.

marco
  • Industry: Internet
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 11/12/2023

una soluzione indispensabile

Pros

la semplicità d'uso e la flessibilità nella gestione dei documenti e delle cartelle

Cons

non ho trovato nulla di cui evidenziare mancanze

Emilio
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 19/1/2023

Condivisione 4.0

Pros

Condividere i file con i colleghi e con i clienti è facilissimo, la generazione del link per accedere al file è la ciliegina sulla torta. La possibilità di taggare i documenti consente di avere un archivio ordinato, facilitando la ricerca e la consultazione dei file. In azienda siamo riusciti di fatto a dismettere il nostro file server.

Cons

A differenza dei competitor non ha un plug in per sincronizzare i documenti in locale pertanto l'archivio è consultabile solo on line.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Kamzan

La condivisione dei file con i clienti avveniva in maniera complessa.

Reasons for Switching to Kamzan

Per il prezzo e per l'assistenza telefonica.
daniela
  • Industry: Furniture
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 16/11/2020

Per una condivisione facile e immediata

Attraverso l'utilizzo del software ho potuto velocizzare lo scambio di moltissimo materiale, potendo inoltre diversificarlo per i diversi gruppi di lavoro interessati.

Pros

Ho trovato il prodotto di facile utilizzo e molto utile per la condivisione veloce di documenti e file con il mio gruppo di lavoro, che prima avveniva in tempi molto più lunghi. Inoltre, il fatto di poter avere sempre a disposizione il materiale in un unico 'contenitore' permette di avere le informazioni utili in qualsiasi momento. Poter caricare il materiale in modo autonomo e poterlo condividere subito, garantisce sicuramente una rapidità nello svolgimento del lavoro che prima non avevo.

Cons

Unica pecca è la lentezza nel caricamento dei dati che ho riscontrato in alcuni casi, ma fortunatamente è successo poche volte.

Arianna
  • Industry: Computer Networking
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 4/12/2023

SUITE DI CONDIVISIONE

Profondamente soddisfacente

Pros

Il Vantaggio maggiormente rilevato da quando abbiamo implementato Kamzan è sicuramente la possibilità di condividere i documenti verso i clienti in tempo reale, garantendo la tracciabilità delle operazioni effettuate ed evitando inutili ridondanze anche nella condivisione interna.

Cons

nulla da rilevare. Lo abbiamo implementato internamente ed esternamente in maniera graduale scongiurando qualsiasi tipi di impatto negativo rispetto all'utilizzo di un nuovo strumento.

Christian
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 21/12/2020

Ottimo strumento

Pros

Semplice da usare, flessibile, intuitivo e molto personalizzabile.

Cons

A volte ha problemi di sincronizzazione, temporanei anche grazie al pronto intervento dell'assistenza.

Emiliana
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 18/12/2023

Suite molto affidabile e sicura per la condivisione

Pros

La piattaforma completamente in cloud ti permette
di gestire e monitorare la condivisione di risorse non solo
all’interno dell’azienda ma anche verso gruppi
di lavoro che possono esistere all’esterno della propria rete aziendale
(clienti , fornitori) in modalità anche bidirezionale.
L’interfaccia é molto intuitiva ed efficace , l’ambiente é ricco di funzionalità
quali ad esempio la firma digitale e l’assistenza post vendita é veramente veloce.

Cons

Il software é sempre in evoluzione e quello che avevo segnalato é già stato
superato

Alessandra
  • Industry: Online Media
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 18/1/2023

Stabilità, personalizzazione e sicurezza

Nel mio workflow, la possibilità di condividere file e cartelle con aziende in cui i più comuni servizi di scambio file sono bloccati da credibilità alla mia attività, dati gli alti standard di controllo della privacy e sicurezza, in più l'assistenza è estremamente reattiva e la possibilità di implementazioni ad hoc è un grande vantaggio per ogni esigenza specifica che ogni attività può avere.

Pros

Occupandomi di produzione video, con Kamzan, ho la possibilità di condividere file di grandi dimensioni nonché personalizzare, cliente per cliente, le cartelle di consegna.

Cons

Ad oggi, nella mia esperienza, non ho nulla da segnalare.

Livio
  • Industry: Computer & Network Security
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 4/12/2023

Partner Kanzam

come partner molto positiva con un prodotto easy ma molto completo e versatile.,

Pros

lo stiamo testando come partner il prodotto risulta semplice, sia nell'installazione che nell'utilizzo. Abbiamo ricevuto una completa formazione tecnica e commerciale ed un are free di prova con cui abbiamo facilmente famigliarizzato e fatto test anche con clienti prospect.

Cons

AL momento nessuno , forse a volte un po lento in certi accessi ma puo' dipendere anche dalla connettivita' del cliente.

Alternatives Considered

56 reviews