User Reviews Overview

About Combo

From HR scheduling to payroll, Combo (ex-Snapshift) is the HR application that simplifies the daily life of deskless workforce & managers. With more than 8000 customers, Combo (ex-Snapshift) is the perfect HR application for...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.5
Features
4.5
Ease of Use
4.7
Customer Support
4.7

Browse Combo Reviews

110 of 110 reviews
Sort by:
Mory
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 2/3/2023

Software to plan efficiently

Most likely I will recommend this software to knowledge in need

Pros

The software interface is very easy to adapt and much simple in use

Cons

Personally I had no problems to suggest with the use

Serdar
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 3/8/2022

Avis

Pros

Simplicité d’utilisation fonctionnalité assez complète

Cons

Visuel , peu adapté au chr et l’es coût de mains d’œuvre par rapport à chiffre affaire peu lisible
La lisibilité n’est pas très bonne il faudrait épuré

Response from Combo

Bonjour Serdar, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe pour nous en dire plus sur vos suggestions ! A très vite sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
Florian
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 2/8/2022

Très bon logiciel de gestion de plannings

Positif au niveau de l’utilisation quotidienne, même si un peu de souplesse pourrait être intéressante par la suite.

Pros

Simplicité de gestion des plannings et de tous les salariés

Cons

La totalité de la gestion du parcours du salarié dans l’entreprise ne peut pas être géré. Tous les avenants aux contrats de travail ne peuvent pas être pris en compte, s’ils ne changent que la rémunération et le nombre d’heures contractuelles.
Certaines fonctionnalités, comme la programmation des fonctions pour gérer les plannings, ne sont pas faciles d’accès.
L’application mobile ne permet pas de gérer comme sur le site web.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Combo

La tarification adaptée à notre structure.

Response from Combo

Bonjour Florian, merci beaucoup pour ce retour très constructif ! Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de Snapshift pour vous accompagner dans votre quotidien ! À très vite sur Snapshift !

Replied 26/8/2022

Top Combo Alternatives

Marion
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 12/1/2023

Indispensable !

Je me sers de Snapshift/Combo tous les jours de la saison pour le plus grand plaisir du staff qui lui fait entièrement confiance. En temps normal, il est fastidieux de faire des plannings mais le fait de pouvoir les dupliquer est une vraie avancée. J'adore ce logiciel dont je ne saurais plus me passer dans mon rôle de DAF. Une fois toutes les informations rentrées en début de saison, tout roule. Et d'une saison sur l'autre, les profils sont enregistrés donc pas besoin de refaire le travail.

Pros

La gestion du planning au quotidien, le décompte d'heures, les informations données, le registre du personnel en ligne, le pointage... etc, la réactivité du pôle d'aide

Cons

Que tout soit consigné, enregistré donc lorsque l'on fait des erreurs, tout est gardé en mémoire. C'est pour moi un outil de gestion interne mais je ne le mettrais pas dans toute les mains ...

Chloé
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 22/3/2022

Feedback d'utilisation

Le logiciel me permet un meilleur suivi plus régulier et plus précis ce qui me permet de réagir plus rapidement lors d'un dépassement de tps de travail ou à l'inverse. Et de réaliser des économies en ayant un meilleur contrôle.

Pros

Le logiciel est rapidement pris en main par nos salariés et fonctionnel. Pour la direction, il nous permet de suivre au jour le jour et de contrôler plus facilement les horaires. L'intégration à notre logiciel de caisse c'est facilement faîte même si je n'utilise pas assez souvent cette fonction dû au décalage de 24h avant la clôture de caisse.

Cons

J'aimerai une boîte de documents partagés accessible depuis mobile (règlement int, livret d'accueil...), je crois qu'à l'heure actuelle les salariés peuvent consulter ces documents que sur ordinateur. Nous ne connaissons jamais ttes les fonctionnalités qui évoluent sans cesse, nous envoyer des piqûres de rappel plus régulièrement.

Response from Combo

Bonjour Chloe, on adore vous aider au quotidien ! Merci pour ces retours tres constructifs ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
romuald
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/8/2022

Snapshift et son utilisation

C'est un logiciel que je le sers tous les jours et j'apprécie vraiment ce logiciel qui me sert dans la gestion RH et j'aime le fait de faire pointer les collaborateurs

Pros

Ce que j'aime chez Snapshift c'est la facilité de créer un planning avec les alertes dans le cas du non respect du code du travail et adapter à notre convention collective J 'aime également pouvoir suivre la masse salariale. Le pointage est un point fort également.
La création du salarié est aussi un atout

Cons

Je l'avais signalé, j'ai deux apprentis et malheureusement leur salaire est chargé dans la masse salariale alors que je ne paie pas de charges.
J'aimerais également pouvoir créer les contrats de travail sur Snapshift.

Response from Combo

Bonjour Romuald, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter ! On est ravis de vous accompagner au quotidien dans votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 9/9/2022
Angèle
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/5/2022

Simplifie les plannings et la gestion des équipes

Pros

L'interface snapshift est très simple d'utilisation et prise en main se fait très rapidement.
L'application mise à disposition des équipes est un gros plus pour la publication des plannings. De plus, la gestion des émargements en version numérique est également très appréciable.
L'équipe via le chat est très réactive et apporte généralement une réponse complète et pertinente.

Cons

L'intégration dans le logiciel de paie (Payfit) pourrait être amélioré (CP, Absence) et il serait interessant qu'il y ait un compteur de CP sur Snapshift pour prévoir suivre au jour le jour les CP des salariés quand on fait le planning.

Response from Combo

Bonjour Angèle, et merci pour ces retours constructifs ! On travaille au quotidien pour améliorer Snapshift et pour vous aider à optimiser votre organisation. À très vite sur Snapshift !

Replied 27/5/2022
Clément
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/3/2022

Top !

Top, je recommande souvent à mes franchisés d'utiliser snapshift

Pros

La simplicité d'utilisation et le quotidien des tâches

Cons

Le serveur plantait pas mal en début d'année, c'est maintenant rétabli

Response from Combo

Bonjour Clement, merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
Verified Reviewer
  • Industry: Online Media
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
3

3
Reviewed on 25/8/2023

logiciel assez cool

J'ai commencé à utiliser Combo depuis peu et je dois avouer que c'est comme avoir une assistante administrative à portée de main. Cet outil offre une gamme impressionnante de fonctionnalités assez pratiques. Vous pouvez faire de l'exportation de données au registre du personnel de la gestion de la productivité de la DPAE et bien plus. Cela m'a séduit. Je pense qu'il a tout pour faire sa place parmi les grands.

Pros

L'ergonomie de Combo est vraiment agréable, et son utilisation est relativement simple et efficace. La possibilité de personnaliser l'outil permet de l'adapter à nos besoins spécifiques et en plus il intègre plein de petites fonctionnalités sympathiques. J'aime bien !

Cons

Si on avait la possibilité de gérer le décompte des congés payés directement dans l'application, se serait vraiment bien. De plus, une optimisation de l'application mobile offrirait encore plus de flexibilité et permettrait aussi d'éliminer les petits bugs qui arrivent de temsp en temps.

Caroline
  • Industry: Tobacco
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 9/2/2022

Je recommande snapshift

J'ai un gain de temps important grâce à snapshift lorsque je réalise les plannings qui peuvent devenir un vrai casse tête sur exacel et qui se simplifient grandement sur le logiciel

Pros

Snapshift me sert uniquement pour la création des plannings et pour cela il est très simple d'utilisation, intuitif et l'application pour les salariés est très pratique.

Cons

Toute la réglementation en vigueur n'est pas incluse dans snapshift si bien qu'il n'alerte pas sur toutes les erreurs possibles lors de la création des plannings

Response from Combo

Bonjour Caroline, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous sommes ravis de vous aider au quotidien dans la création de vos plannings :)
N'hésitez pas à nous contacter sur le tchat par rapport aux alertes manquantes.
À très vite sur Snapshift !

Replied 4/3/2022
Karim
  • Industry: Retail
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 4/2/2022

Un bon prix pour un logiciel performant.

Organisation des plannings rapide et modulable

Pros

Simplicité d'utilisation
Rapport qualité prix intéressant
Service support réactif
Données en relation avec la loi et la convention collective de l'activité

Cons

Manque de possibilité d'analyse de données.
Compatibilité avec les logiciels périphériques limitée (logiciel de caisse par exemple)
Support uniquement numérique. Besoin par moment de clarifier des points et d'échanger avec des techniciens sur le logiciel

Response from Combo

Bonjour Karim, merci de votre retour :)
N'hésitez pas à faire part à nos équipes de vos suggestions. Nous serons ravis d'échanger avec vous sur ce sujet, à l'écrit comme par téléphone ! ;)
À bientôt sur Snapshift !

Replied 4/3/2022
Frédéric
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 19/4/2022

Logiciel au top

Pros

Pratique, me fait gagner beaucoup de temps

Cons

rien de particulier, cout un peu élevé mais justifier lors de l'utilisation

Response from Combo

Bonjour Frederic, merci pour votre confiance ! On est ravis de vous aider au quotidien ! A bientot sur Snapshift !

Replied 22/4/2022
Antoine
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/5/2022

Rh convaincu

Snapshift me permet de gérer l ensemble des point de vente à partir de la même Connections

Pros

Rapidement pris en main par l ensemble de mes collaborateurs de plus hyper interactif

Cons

Le produit me semble complet et il est facile d accès

Response from Combo

Bonjour Antoine, merci pour votre confiance. On adore lire vos messages ! A très vite sur Snapshift !

Replied 27/5/2022
Thibaut
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 12/5/2022

Retour utilisation Snapshift

On gagne beaucoup de temps. Plannings très bien réalisés et encore une fois les rappels sont superbes !

Pros

Les informations employés et les différents rappels (visite médicale, fin de période d'essai, etc.) sont très efficaces et biens faits

Cons

Les coordonnées des établissements pour pouvoir faire les DPAE. Déjà remplies à un endroit

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Combo

Surtout le prix

Response from Combo

Bonjour Thibaut, nous sommes ravis de vous aider à optimiser votre organisation ! A très vite sur Snapshift !

Replied 27/5/2022
richard
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/4/2022

Efficace, simple et rapide

Facilité pour la RH, la gestion de la CAISSE avec les divers intégrations de logiciel, j'ai gagné énormément de temps en tout.

Pros

Les points forts sont la facilité d'utilisation du logiciel, les fonctionnalités diverses qui font gagner énormément de temps

Cons

Il n'y a pas de réel faiblesse dans ce logiciel, c'est l'un des seuls à être à la page.

Response from Combo

Bonjour Richard, merci pour votre confiance ! On adore vous aider a optimiser votre organisation ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 22/4/2022
Guillaume
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 4/8/2022

Fluidité et anticipation

Pros

Les alertes pour le respect de la législation, l’affichage clair des heures supplémentaires, la fonction dupliquer le planning et la diffusion instantanée

Cons

L’ajout des justificatifs d’absences types arrêt maladie etc…

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Combo

Simplicité

Response from Combo

Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
Marjolaine
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 5/2/2022

Snapshift : un allié au quotidien!

Excellente

Pros

Disponibilité des équipes de Snapshift, adaptabilité du système aux spécificités de notre structure

Cons

ne pas pouvoir calculer la masse salariale par département

Response from Combo

Bonjour Marjolaine, merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes très contents de pouvoir vous aider dans la gestion de vos salariés :) N'hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus sur votre besoin !
À très bientôt sur Snapshift !

Replied 4/3/2022
Jérôme
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 7/4/2022

Jérôme MAILLARD gérant

Pros

Prix, Plannification, contrat, DPAE, copier coller de planning.

Cons

Calcul des avantages en nature sue la partie congés payés créer une colonne. Édition sans le nombre d’heure et envoie de SMS à la place dés mail.
Envoi de mail au collaborateur à chaque changement

Response from Combo

Bonjour Jerome, merci pour votre retour. L'equipe travaille a l'amelioration de l'outil chaque jour, merci beaucoup pour vos suggestions ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
philippe
  • Industry: Mental Health Care
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

4
Reviewed on 16/4/2022

Mon avis

Excellente expérience - Belle réactivité de l'équipe

Pros

La planning d'équipes complexes sur plusieurs types de roulement
La gestion des contrats
Deskboard

Cons

Sont à développer la caractérisation des motifs à absence (gestion des différents type de congé pouvant être spécifique selon des Conventions et/ou accords).

Response from Combo

Bonjour Philippe, merci pour cette excellente suggestion ! A bientot sur Snapshift !

Replied 22/4/2022
Magalie
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/2/2022

Ravie !

Gain de temps sur la gestion du personnel, planification.

Pros

Facilitée d’utilisation et très rapide à la mise en production. Apprécié par l’ensemble des managers mais aussi des salariés.

Cons

Gestion des cp (décompte)
Lenteur qui a été améliorée

Response from Combo

Bonjour Magalie ! Nous sommes ravis que Snapshift plaise à l'ensemble de vos collaborateurs et vous aide à optimiser votre organisation ! À bientôt :)

Replied 4/3/2022
Manon
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 11/3/2022

Facilité

Pros

Très facile d'utilisation, met des alertes lorsque ont dépasse les jours de repos obligatoire ou le nombre d'heure autorisé.. Archive des documents.

Cons

Aucunes difficultés dans ce logiciel, je ne vois pas réellement de point faible.

Response from Combo

Bonjour Manon, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à optimiser votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 18/7/2022
Catherine
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 31/3/2022

Continuez ainsi

Il n'y a pas de possibilité de contredire les horaires, c'est signé!

Pros

Quel gain de temps pour comptabiliser les heures supplémentaires! Et aucune triche possible sur les présences

Cons

La mise en page du planning, qui, lorsqu'on l'imprime n'est pas pratique

Response from Combo

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! On adore vous aider dans la gestion de votre organisation, n'hésitez pas à transmettre vos retours à l'équipe si ce n'est pas déjà fait ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 18/7/2022
Calypso
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/3/2022

Tres facile d'utilisation

Très bien

Pros

Instinctif
Esthétique
Facile à utiliser

Cons

Bug parfois, planning qui ne s'affiche pas

Response from Combo

Bonjour Calypso, merci d'avoir pris le temps de nous noter. L'équipe travaille au quotidien pour améliorer l'outil, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat pour nous en dire plus ! À très vite sur Snapshift !

Replied 18/7/2022
Stéphane
  • Industry: Retail
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 22/4/2022

Gestion du temps

Gagner du temps sur la sortie des planning.

Pros

Facilité d'utilisation et gain de temps , intuitif.

Cons

Manque de visibilité des tutoriels existent

Response from Combo

Bonjour Stephane, merci pour votre retour ! N'hesitez pas a consulter notre guide d'aide en cas de besoin ! A bientot sur Snapshift :)

Replied 13/5/2022
René
  • Industry: Supermarkets
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 11/8/2022

Même un petit magasin !

Il me permet de tenir compte efficacement des demandes de disponibilité de mes salariés, surtout lorsqu'elles sont prévues à moyen ou long terme.

Pros

Après une courte période de prise en main, le logiciel est très facile à utiliser et a des fonctions qu'Excel dont je me servais avant n'a pas.

Cons

Il serait utile de pouvoir gérer les CP (en jours restants)par salariés. (à la prise en main indiquer le solde de chacun en jours).

Response from Combo

Bonjour René, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à gérer votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
110 reviews