User Reviews Overview

About Combo

From HR scheduling to payroll, Combo (ex-Snapshift) is the HR application that simplifies the daily life of deskless workforce & managers. With more than 8000 customers, Combo (ex-Snapshift) is the perfect HR application for...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.5
Features
4.6
Ease of Use
4.8
Customer Support
4.8

Browse Combo Reviews

105 of 105 reviews
Sort by:
Florian
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 2/8/2022

Très bon logiciel de gestion de plannings

Positif au niveau de l’utilisation quotidienne, même si un peu de souplesse pourrait être intéressante par la suite.

Pros

Simplicité de gestion des plannings et de tous les salariés

Cons

La totalité de la gestion du parcours du salarié dans l’entreprise ne peut pas être géré. Tous les avenants aux contrats de travail ne peuvent pas être pris en compte, s’ils ne changent que la rémunération et le nombre d’heures contractuelles.
Certaines fonctionnalités, comme la programmation des fonctions pour gérer les plannings, ne sont pas faciles d’accès.
L’application mobile ne permet pas de gérer comme sur le site web.

Alternatives Considered

Skello

Reasons for Switching to Combo

La tarification adaptée à notre structure.

Response from Snapshift

Bonjour Florian, merci beaucoup pour ce retour très constructif ! Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de Snapshift pour vous accompagner dans votre quotidien ! À très vite sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
Serdar
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 3/8/2022

Avis

Pros

Simplicité d’utilisation fonctionnalité assez complète

Cons

Visuel , peu adapté au chr et l’es coût de mains d’œuvre par rapport à chiffre affaire peu lisible
La lisibilité n’est pas très bonne il faudrait épuré

Response from Snapshift

Bonjour Serdar, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe pour nous en dire plus sur vos suggestions ! A très vite sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
Gregory
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

3
Reviewed on 8/8/2022

Lca

Communication, gestion de la planification

Pros

Communiquer avec les équipes ! Visibilité sur plusieurs sites

Cons

Les heures de lissages sont pas exacts ! Intégration des compteurs cp , rtt, jours fériés

Response from Snapshift

Bonjour Grégory, nous travaillons chaque jour à l'amélioration de l'outil, merci pour votre engagement et pour vos suggestions ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022

Top Combo Alternatives

romuald
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/8/2022

Snapshift et son utilisation

C'est un logiciel que je le sers tous les jours et j'apprécie vraiment ce logiciel qui me sert dans la gestion RH et j'aime le fait de faire pointer les collaborateurs

Pros

Ce que j'aime chez Snapshift c'est la facilité de créer un planning avec les alertes dans le cas du non respect du code du travail et adapter à notre convention collective J 'aime également pouvoir suivre la masse salariale. Le pointage est un point fort également.
La création du salarié est aussi un atout

Cons

Je l'avais signalé, j'ai deux apprentis et malheureusement leur salaire est chargé dans la masse salariale alors que je ne paie pas de charges.
J'aimerais également pouvoir créer les contrats de travail sur Snapshift.

Response from Snapshift

Bonjour Romuald, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter ! On est ravis de vous accompagner au quotidien dans votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 9/9/2022
Santiago
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 3/8/2022

SNAPSHIFT - C'est la vie :)

Je gagne du temps dans l'élaboration de mes plannings, de mes instructions de paie, tout est automatisé et un petit plus avec les différents rappel du respect des règle de notre convention collective.

Pros

Pour simplifier, tout ce dont j'ai besoin pour la gestion de mon personnel, je le retrouve dans Snapshift.

Cons

Au tout début le logiciel était un peu lent avec le manque de mémoire vive de nos ordinateurs.

Response from Snapshift

Bonjour Santiago, merci beaucoup pour votre retour. On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
thomas
  • Industry: Retail
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/8/2022

Je ne sais pas quoi écrire dans ce champs sans titre...... ;-)

le temps, le temps, le temps !! que l'on gagne

Pros

Construction des planning. ergonomie du glisser/déplacer.
Temps de calcul minime lors de la cloture du mois pour l'établissement des paies

Cons

Multiples fonctions difficiles à comprendre

Response from Snapshift

Bonjour Thomas, merci pour votre honnêteté ! On adore vous faire gagner du temps dans votre gestion ! À très vite sur Snapshift !

Replied 9/9/2022
Saliha
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
3

5
Reviewed on 29/8/2022

Avis utilisateur SNAPSHIFT

Pros

Ce logiciel est fonctionnel, rapide et d'un coup d'oeil on visualise la vie d'un salarié. SIRH assez complet

Cons

Quand on est bloqué sur une fonctionnalité, l'idée du Robot est assez moyenne, j'aurais préféré une hotline directement.

Response from Snapshift

Bonjour Saliha, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe via notre tchat en cas de besoin ! À très vite sur Snapshift !

Replied 21/9/2022
Natacha
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/8/2022

Une solution pour gagner du temps !

Je suis satisfaite de cette solution et nos employés se sont rapidement familiarisés avec l'application.

Pros

Les fonctionnalités de planning et de demandes de congés permettent un gain de temps précieux dans la gestion quotidienne notamment en restauration.

Cons

Beaucoup de notifications et rappels concernant la législation que nous devrions pouvoir désactiver

Response from Snapshift

Bonjour Natacha, merci pour votre confiance ! On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À très vite sur Snapshift !

Replied 1/9/2022
Guillaume
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 4/8/2022

Fluidité et anticipation

Pros

Les alertes pour le respect de la législation, l’affichage clair des heures supplémentaires, la fonction dupliquer le planning et la diffusion instantanée

Cons

L’ajout des justificatifs d’absences types arrêt maladie etc…

Alternatives Considered

Eurecia

Reasons for Switching to Combo

Simplicité

Response from Snapshift

Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
René
  • Industry: Supermarkets
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 11/8/2022

Même un petit magasin !

Il me permet de tenir compte efficacement des demandes de disponibilité de mes salariés, surtout lorsqu'elles sont prévues à moyen ou long terme.

Pros

Après une courte période de prise en main, le logiciel est très facile à utiliser et a des fonctions qu'Excel dont je me servais avant n'a pas.

Cons

Il serait utile de pouvoir gérer les CP (en jours restants)par salariés. (à la prise en main indiquer le solde de chacun en jours).

Response from Snapshift

Bonjour René, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à gérer votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
Yohan
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
3
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/5/2022

Outils incontournable

L'application est une vrai assistante administrative. Exports, registre du personnel, productivité, DPAE, etc etc... un outils incontournable de nos jours.

Pros

L'ergonomie est agréable. L'utilisation est relativement simple et efficace. La pointeuse est un vrai plus. La possibilité de personnaliser l'outil permet de le rendre à notre image.

Cons

Le décompte des congés payés serait un vrai plus, et l'optimisation de l'application mobile permettrait encore plus de libertés.

Alternatives Considered

Skello

Reasons for Choosing Combo

Simple envi de comparaison.

Switched From

Skello

Reasons for Switching to Combo

la réactivité de l'équipe technique. Une vrai écoute des besoins. Un développement plus avancé.

Response from Snapshift

Bonjour Yohan, on adore vous aider au quotidien ! Ce sont d'excellentes suggestions, merci pour vos retours ! A très vite sur Snapshift !

Replied 27/5/2022
Pierre
  • Industry: Wine & Spirits
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 4/3/2022

Simple, efficace et abordable

Snapshift nous a permis de gagner :
beaucoup de temps pour faire les plannings, (avant fait sur excel par une personne)
facilité de recopier un planning sur plusieurs semaines
facilité de diffuser l'information à tous le monde et même apres une modification.
Suivi pour le manager en temps réel des heures faites.

Pros

Le plus impressionnant est la vitesse à laquelle nous avons déployé Snapshift. Notre grosse saison estivale nécessite de gérer un grand nombre de personnes avec un casse tête à faire rentrer les plannings dans notre saison (ouvert tous les jours, amplitude horaire importante). Snapshift nous a permis de gagner un temps considérable pour suivre et optimiser notre organisation. Le vrai plus est le fait de donner accès au planning à nos employés sur leurs smartphones. En bref, Snapshift est un logiciel abordable, simple à utiliser mais surtout efficace !

Cons

En ce qui concerne les rapports d'heures réalisées, et les différentes types de présentation, on peut parfois s'y perdre.

Alternatives Considered

Factorial

Reasons for Switching to Combo

Simplicité d'installation, de paramétrage et d'utilisation. Réactivité de l'équipe Snapshift / autres logiciels !

Response from Snapshift

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous avons a cur de satisfaire tous nos clients ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/3/2022
Laurent
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

4
Reviewed on 24/2/2022

Gain de temps

Gain de temps qui se compte en jours par mois pour le suivi des heures de travail. Fini le comptage a la main des variables de paies (heures sup, repas, ...)

Pros

Gain de temps quotidien pour l'élaboration et/ou la modification des plannings - Efficacité lors de l'élaboration des paies pour le comptable ou via un autre outil type Payfit - Sérénité lors de contrôle des autorités pour vérifier le temps de travail réalisé. Transmission d'information et communication simplifiée avec les employés

Cons

Petits bugs parfois dans le calcul instantané des heures de travail

Alternatives Considered

Skello

Reasons for Switching to Combo

Simplicité d'utilisation et prise en main, test facile

Response from Snapshift

Bonjour Laurent ! Merci de votre avis et confiance ! Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services. À très vite sur Snapshift :)

Replied 4/3/2022
Chloé
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 22/3/2022

Feedback d'utilisation

Le logiciel me permet un meilleur suivi plus régulier et plus précis ce qui me permet de réagir plus rapidement lors d'un dépassement de tps de travail ou à l'inverse. Et de réaliser des économies en ayant un meilleur contrôle.

Pros

Le logiciel est rapidement pris en main par nos salariés et fonctionnel. Pour la direction, il nous permet de suivre au jour le jour et de contrôler plus facilement les horaires. L'intégration à notre logiciel de caisse c'est facilement faîte même si je n'utilise pas assez souvent cette fonction dû au décalage de 24h avant la clôture de caisse.

Cons

J'aimerai une boîte de documents partagés accessible depuis mobile (règlement int, livret d'accueil...), je crois qu'à l'heure actuelle les salariés peuvent consulter ces documents que sur ordinateur. Nous ne connaissons jamais ttes les fonctionnalités qui évoluent sans cesse, nous envoyer des piqûres de rappel plus régulièrement.

Response from Snapshift

Bonjour Chloe, on adore vous aider au quotidien ! Merci pour ces retours tres constructifs ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
Angèle
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/5/2022

Simplifie les plannings et la gestion des équipes

Pros

L'interface snapshift est très simple d'utilisation et prise en main se fait très rapidement.
L'application mise à disposition des équipes est un gros plus pour la publication des plannings. De plus, la gestion des émargements en version numérique est également très appréciable.
L'équipe via le chat est très réactive et apporte généralement une réponse complète et pertinente.

Cons

L'intégration dans le logiciel de paie (Payfit) pourrait être amélioré (CP, Absence) et il serait interessant qu'il y ait un compteur de CP sur Snapshift pour prévoir suivre au jour le jour les CP des salariés quand on fait le planning.

Response from Snapshift

Bonjour Angèle, et merci pour ces retours constructifs ! On travaille au quotidien pour améliorer Snapshift et pour vous aider à optimiser votre organisation. À très vite sur Snapshift !

Replied 27/5/2022
Clément
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/3/2022

Top !

Top, je recommande souvent à mes franchisés d'utiliser snapshift

Pros

La simplicité d'utilisation et le quotidien des tâches

Cons

Le serveur plantait pas mal en début d'année, c'est maintenant rétabli

Response from Snapshift

Bonjour Clement, merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
Caroline
  • Industry: Tobacco
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 9/2/2022

Je recommande snapshift

J'ai un gain de temps important grâce à snapshift lorsque je réalise les plannings qui peuvent devenir un vrai casse tête sur exacel et qui se simplifient grandement sur le logiciel

Pros

Snapshift me sert uniquement pour la création des plannings et pour cela il est très simple d'utilisation, intuitif et l'application pour les salariés est très pratique.

Cons

Toute la réglementation en vigueur n'est pas incluse dans snapshift si bien qu'il n'alerte pas sur toutes les erreurs possibles lors de la création des plannings

Response from Snapshift

Bonjour Caroline, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous sommes ravis de vous aider au quotidien dans la création de vos plannings :)
N'hésitez pas à nous contacter sur le tchat par rapport aux alertes manquantes.
À très vite sur Snapshift !

Replied 4/3/2022
stephanie
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
3
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 20/3/2022

accès aux salaries

facile d'utilisation , le soucis est l'intégration dans payfit , certaines donnees ne le sont pas

Pros

l'accès des salaries, la visibilité du planning

Cons

pour les salaries: ils peuvent contrôler les heures planifiées et les heures que l'administrateur valide en cas de dépassement , c'est un soucis , il faudrait qu'on puisse leur donner accès uniquement au planning et à leur profil mais pas aux écarts heures planifiées et validées
pour les responsables : je souhaite leur donner la main pour les acomptes et planning, mais je ne veux pas u'ils voient les salaires des salaries

pour moi ce n'est pas l'idéal j'ai du bloqué tous les accès à cause de ces 2 raisons

Alternatives Considered

Skello

Reasons for Switching to Combo

plus complet

Response from Snapshift

Bonjour Stephanie, nous vous remercions pour ces retours tres constructifs ! N'hesitez pas a nous contacter sur le tchat pour que nous trouvions ensemble des solutions. A bientot sur Snapshift !

Replied 24/3/2022
Karim
  • Industry: Retail
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 4/2/2022

Un bon prix pour un logiciel performant.

Organisation des plannings rapide et modulable

Pros

Simplicité d'utilisation
Rapport qualité prix intéressant
Service support réactif
Données en relation avec la loi et la convention collective de l'activité

Cons

Manque de possibilité d'analyse de données.
Compatibilité avec les logiciels périphériques limitée (logiciel de caisse par exemple)
Support uniquement numérique. Besoin par moment de clarifier des points et d'échanger avec des techniciens sur le logiciel

Response from Snapshift

Bonjour Karim, merci de votre retour :)
N'hésitez pas à faire part à nos équipes de vos suggestions. Nous serons ravis d'échanger avec vous sur ce sujet, à l'écrit comme par téléphone ! ;)
À bientôt sur Snapshift !

Replied 4/3/2022
Nathalie
  • Industry: Arts & Crafts
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/3/2022

Positif

Pros

Gain de temps pour les plannings
Moins d’impressions
Gain de temps pour la préparation des bulletins
Moyen de communication supplémentaire entre la direction et les salariés
Votre réactivité quand on vous pose une question

Cons

Manque : la possibilité de modifier les dates De prochaines visites médicale
La possibilité de consulter le solde RCR sur l’application mobile
La possibilité de consulter le solde de CP

Response from Snapshift

Bonjour Nathalie, merci a vous pour votre confiance et vos suggestions ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 23/3/2022
Nicolas
  • Industry: Retail
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 25/4/2022

Outil claire et efficace

La gestion des RCR/heures supp dans le logiciel directement est très appréciable et l'intégration avec le logiciel de paie du cabinet comptable permet à tous un gain de temps non négligeable.

Pros

Dans notre entreprise, la gestion automatisée du RCR via un compteur qui s'alimente automatiquement est un vrai plus. Fini les heures de fichier excel à s'arracher les cheveux!

Cons

Design un peu old school mais ce n'est pas gênant. Il manque juste la gestion en compteur automatisé des CP et ce serait parfait.

Response from Snapshift

Bonjour Nicolas, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Notre equipe travaille au quotidien a l'amelioration de l'outil, merci pour cette suggestion ! A bientot sur Snapshift !

Replied 13/5/2022
Grégoire
  • Industry: Retail
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

4
Reviewed on 23/5/2022

Acquisition du logiciel Snapshift

Je suis vraiment très satisfait de l'utilisation de Snapshift ainsi que mes équipes pour le gain de temps chaque mois !

Fini les fichiers excels, les mails à répétition pour une modification de planning...

Autre point positif : on peut mettre des notes explicatives à destination des salariés, c'est vraiment top.

Pros

Snapshift est très facile d'utilisation et très instinctif ! Je recommande ce logiciel, pour le gain du temps dans la gestion RH administrative, la construction des planning rapide et la communication rapide aux équipes.

En conclusion : simplicité, rapidité et efficacité !

Cons

Les quelques points faibles à relever c'est dans la configuration : par exemple notre société est régie sous la modulation, si on veut faire des changements de règles on est obligé de déverrouiller chaque période de paie et par établissement c'est assez long...

Dans le rapport de paie, les codes avec le logiciel de paie ne correspondent pas, il faut rappeler le support pour essayer de creuser et de trouver ce qui ne va pas... c'est dommage car ce logiciel est assez autonome d'utilisation.

Response from Snapshift

Bonjour Grégoire, merci beaucoup pour ces retours ! N'hésitez pas à contacter sur le tchat pour transmettre vos suggestions à l'équipe si ce n'est pas déjà fait ! A bientôt sur Snapshift !

Replied 2/6/2022
Jérémy
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
3
Customer Support
3

4
Reviewed on 26/2/2022

Complet et intuitif

Globalement content du logiciel mais manque de moyens de contrôle pour une grosse équipe avec plusieurs admins

Pros

Application mobile de bonne qualité
Prise en main facile
Rapports de masse salariale en temps réel
Déclaration de staff en direct
Système complet

Cons

Connexion a l'application parfois aléatoire sur mobile
Pas de création de planning sur mobile
Le staff peut modifier ses horaires après validation de shift donc possibilité de triche sur les heures

Response from Snapshift

Bonjour Jérémy, Merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services, dont l'application mobile ! Rassurez-vous, pas de triche possible, n'hésitez pas à en discuter avec nous sur le tchat en ligne !
À bientôt sur Snapshift :)

Replied 4/3/2022
Stephen
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 10/2/2022

Genial

Ca me permet de voir les heures supplémentaires..

Pros

Très simple , prise en main facile , accès à mes employés très simple également

Cons

Manque un numéro de téléphone pour le support . Et devrais inclure les date des visites médicales

Response from Snapshift

Bonjour Stephen, merci pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous contacter via notre tchat en ligne : nous sommes là pour vous accompagner à l'écrit, comme par téléphone :)
À très vite sur Snapshift !

Replied 4/3/2022
Coraline
  • Industry: Retail
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

4
Reviewed on 24/3/2022

Changement de vie dans l'entreprise grâce à l'arrivée de Snapshift

Etant chargé des ressources humaines et n'étant pas présente sur site dans nos boulangeries. Je peux rapidement savoir qui est présent aux magasins, pouvoir communiquer avec les salariés via la messagerie.

Pros

Nous avons plusieurs boulangerie est le fait de pouvoir modifier un planning en un claquement de doigt est génial. Cela nous permets de palier au absence le plus rapidement possible en plus tous les salariés sont avertis via le smartphone ce qui est génial !

Cons

Il ne faut pas attendre de ce logiciel un SIRH, sa principal fonctionnalité reste le planning et la gestion des temps. Il manque quelques détail comme le solde de congé payé par exemple.

Response from Snapshift

Bonjour Coraline, merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous aider a gerer votre organisation ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
105 reviews