User Reviews Overview

About Combo

From HR scheduling to payroll, Combo (ex-Snapshift) is the HR application that simplifies the daily life of deskless workforce & managers. With more than 8000 customers, Combo (ex-Snapshift) is the perfect HR application for...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.5
Features
4.6
Ease of Use
4.8
Customer Support
4.8

Browse Combo Reviews

106 of 106 reviews
Sort by:
Serdar
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 3/8/2022

Avis

Pros

Simplicité d’utilisation fonctionnalité assez complète

Cons

Visuel , peu adapté au chr et l’es coût de mains d’œuvre par rapport à chiffre affaire peu lisible
La lisibilité n’est pas très bonne il faudrait épuré

Response from Snapshift

Bonjour Serdar, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe pour nous en dire plus sur vos suggestions ! A très vite sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
Chloé
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 22/3/2022

Feedback d'utilisation

Le logiciel me permet un meilleur suivi plus régulier et plus précis ce qui me permet de réagir plus rapidement lors d'un dépassement de tps de travail ou à l'inverse. Et de réaliser des économies en ayant un meilleur contrôle.

Pros

Le logiciel est rapidement pris en main par nos salariés et fonctionnel. Pour la direction, il nous permet de suivre au jour le jour et de contrôler plus facilement les horaires. L'intégration à notre logiciel de caisse c'est facilement faîte même si je n'utilise pas assez souvent cette fonction dû au décalage de 24h avant la clôture de caisse.

Cons

J'aimerai une boîte de documents partagés accessible depuis mobile (règlement int, livret d'accueil...), je crois qu'à l'heure actuelle les salariés peuvent consulter ces documents que sur ordinateur. Nous ne connaissons jamais ttes les fonctionnalités qui évoluent sans cesse, nous envoyer des piqûres de rappel plus régulièrement.

Response from Snapshift

Bonjour Chloe, on adore vous aider au quotidien ! Merci pour ces retours tres constructifs ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
romuald
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/8/2022

Snapshift et son utilisation

C'est un logiciel que je le sers tous les jours et j'apprécie vraiment ce logiciel qui me sert dans la gestion RH et j'aime le fait de faire pointer les collaborateurs

Pros

Ce que j'aime chez Snapshift c'est la facilité de créer un planning avec les alertes dans le cas du non respect du code du travail et adapter à notre convention collective J 'aime également pouvoir suivre la masse salariale. Le pointage est un point fort également.
La création du salarié est aussi un atout

Cons

Je l'avais signalé, j'ai deux apprentis et malheureusement leur salaire est chargé dans la masse salariale alors que je ne paie pas de charges.
J'aimerais également pouvoir créer les contrats de travail sur Snapshift.

Response from Snapshift

Bonjour Romuald, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter ! On est ravis de vous accompagner au quotidien dans votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 9/9/2022

Top Combo Alternatives

Angèle
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/5/2022

Simplifie les plannings et la gestion des équipes

Pros

L'interface snapshift est très simple d'utilisation et prise en main se fait très rapidement.
L'application mise à disposition des équipes est un gros plus pour la publication des plannings. De plus, la gestion des émargements en version numérique est également très appréciable.
L'équipe via le chat est très réactive et apporte généralement une réponse complète et pertinente.

Cons

L'intégration dans le logiciel de paie (Payfit) pourrait être amélioré (CP, Absence) et il serait interessant qu'il y ait un compteur de CP sur Snapshift pour prévoir suivre au jour le jour les CP des salariés quand on fait le planning.

Response from Snapshift

Bonjour Angèle, et merci pour ces retours constructifs ! On travaille au quotidien pour améliorer Snapshift et pour vous aider à optimiser votre organisation. À très vite sur Snapshift !

Replied 27/5/2022
Clément
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/3/2022

Top !

Top, je recommande souvent à mes franchisés d'utiliser snapshift

Pros

La simplicité d'utilisation et le quotidien des tâches

Cons

Le serveur plantait pas mal en début d'année, c'est maintenant rétabli

Response from Snapshift

Bonjour Clement, merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
Santiago
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 3/8/2022

SNAPSHIFT - C'est la vie :)

Je gagne du temps dans l'élaboration de mes plannings, de mes instructions de paie, tout est automatisé et un petit plus avec les différents rappel du respect des règle de notre convention collective.

Pros

Pour simplifier, tout ce dont j'ai besoin pour la gestion de mon personnel, je le retrouve dans Snapshift.

Cons

Au tout début le logiciel était un peu lent avec le manque de mémoire vive de nos ordinateurs.

Response from Snapshift

Bonjour Santiago, merci beaucoup pour votre retour. On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
thomas
  • Industry: Retail
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/8/2022

Je ne sais pas quoi écrire dans ce champs sans titre...... ;-)

le temps, le temps, le temps !! que l'on gagne

Pros

Construction des planning. ergonomie du glisser/déplacer.
Temps de calcul minime lors de la cloture du mois pour l'établissement des paies

Cons

Multiples fonctions difficiles à comprendre

Response from Snapshift

Bonjour Thomas, merci pour votre honnêteté ! On adore vous faire gagner du temps dans votre gestion ! À très vite sur Snapshift !

Replied 9/9/2022
Frédéric
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 19/4/2022

Logiciel au top

Pros

Pratique, me fait gagner beaucoup de temps

Cons

rien de particulier, cout un peu élevé mais justifier lors de l'utilisation

Response from Snapshift

Bonjour Frederic, merci pour votre confiance ! On est ravis de vous aider au quotidien ! A bientot sur Snapshift !

Replied 22/4/2022
stéphanie
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
3
Ease of Use
3
Customer Support
5

4
Reviewed on 26/4/2022

expérience spnafshift

ne pas avoir à calculer les heures...

Pros

Reproductibilité d'une semaine a l'autre

Cons

On ne peut pas faire de semaine type, c'est vraiment dommage,
notre emploi du temps tourne sur 2 semaines ce serait super si on pouvait copier semaine toutes les 2 semaines et semaine 2 en alternance

Les heures des jours feries sont comptées

Response from Snapshift

Bonjour Stephanie, merci beaucoup pour cette suggestion tres interessante ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 13/5/2022
Jérôme
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 7/4/2022

Jérôme MAILLARD gérant

Pros

Prix, Plannification, contrat, DPAE, copier coller de planning.

Cons

Calcul des avantages en nature sue la partie congés payés créer une colonne. Édition sans le nombre d’heure et envoie de SMS à la place dés mail.
Envoi de mail au collaborateur à chaque changement

Response from Snapshift

Bonjour Jerome, merci pour votre retour. L'equipe travaille a l'amelioration de l'outil chaque jour, merci beaucoup pour vos suggestions ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/4/2022
stephanie
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
3
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 20/3/2022

accès aux salaries

facile d'utilisation , le soucis est l'intégration dans payfit , certaines donnees ne le sont pas

Pros

l'accès des salaries, la visibilité du planning

Cons

pour les salaries: ils peuvent contrôler les heures planifiées et les heures que l'administrateur valide en cas de dépassement , c'est un soucis , il faudrait qu'on puisse leur donner accès uniquement au planning et à leur profil mais pas aux écarts heures planifiées et validées
pour les responsables : je souhaite leur donner la main pour les acomptes et planning, mais je ne veux pas u'ils voient les salaires des salaries

pour moi ce n'est pas l'idéal j'ai du bloqué tous les accès à cause de ces 2 raisons

Alternatives Considered

Skello

Reasons for Switching to Combo

plus complet

Response from Snapshift

Bonjour Stephanie, nous vous remercions pour ces retours tres constructifs ! N'hesitez pas a nous contacter sur le tchat pour que nous trouvions ensemble des solutions. A bientot sur Snapshift !

Replied 24/3/2022
Jérémy
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
3
Customer Support
3

4
Reviewed on 26/2/2022

Complet et intuitif

Globalement content du logiciel mais manque de moyens de contrôle pour une grosse équipe avec plusieurs admins

Pros

Application mobile de bonne qualité
Prise en main facile
Rapports de masse salariale en temps réel
Déclaration de staff en direct
Système complet

Cons

Connexion a l'application parfois aléatoire sur mobile
Pas de création de planning sur mobile
Le staff peut modifier ses horaires après validation de shift donc possibilité de triche sur les heures

Response from Snapshift

Bonjour Jérémy, Merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services, dont l'application mobile ! Rassurez-vous, pas de triche possible, n'hésitez pas à en discuter avec nous sur le tchat en ligne !
À bientôt sur Snapshift :)

Replied 4/3/2022
Yassine
  • Industry: Wholesale
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 9/4/2022

Très utile

Pros

La simplicité facile à utiliser et facile aussi pour faire les plannings

Cons

Pour moi c'est très simple a utiliser et y a tous qu'il faut

Response from Snapshift

Bonjour Yassine, merci pour votre retour ! On est ravis de vous aider au quotidien. A tres vite sur Snapshift !

Replied 22/4/2022
Laura
  • Industry: Wholesale
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/3/2022

simple, efficace

tous ce qu'on attend pour organiser le travail d'équipe, ne pas perdre de temps en planification , tout est pensé pour utilisation simple

Pros

simple et efficace , le retour du support est rapide

Cons

l'export de paie, trop compliqué dans le contenu

Response from Snapshift

Bonjour Laura, nous sommes ravis de vous aider a optimiser votre organisation. N'hesitez pas a contacter l'equipe si vous souhaitez en savoir plus sur l'export paie ! A bientot sur Snapshift !

Replied 18/3/2022
Olivier
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 7/3/2022

Gain de temps

La gestion paie en autonomie est adéquat. Je consulte les modification en temps réel ce qui fluidifie mon travail

Pros

La gestion du temp réel est l'atout principale.
Réactivité de la diffusion

Cons

Avec les besoin actuel, le logiciel fait son travail. Je ne doute pas que les mise a jour futur vont s'adapter au fur et a mesure des nouveaux besoins.

Response from Snapshift

Bonjour Olivier, on est ravis de votre satisfaction ! Nous travaillons au quotidien pour ameliorer nos services et nous adapter au mieux a votre usage. A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/3/2022
Yann
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 21/7/2022

Gestion RH simplifiée

Gain de temps pour la paie

Pros

facilité d'utilisation et de programmation des shifts
Gain de temps pour la paie

Cons

Certaines options ne sont pas applicable en individuel

Response from Snapshift

Bonjour Yann, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous avons à coeur de vous aider à optimiser votre organisation, n'hésitez pas à contacter l'équipe si besoin ! A très vite sur Snapshift !

Replied 25/7/2022
William
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 28/4/2022

Rien à dire

Produit pour la gestion du personnel

Pros

Ce logiciel facile la vie dans la gestion de notre personnel
Je recommande vivement

Cons

Rien à dire un logiciel dans la gestion du personnel

Response from Snapshift

Bonjour William, merci pour votre confiance ! A bientot sur Snapshift :)

Replied 13/5/2022
Magalie
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/2/2022

Ravie !

Gain de temps sur la gestion du personnel, planification.

Pros

Facilitée d’utilisation et très rapide à la mise en production. Apprécié par l’ensemble des managers mais aussi des salariés.

Cons

Gestion des cp (décompte)
Lenteur qui a été améliorée

Response from Snapshift

Bonjour Magalie ! Nous sommes ravis que Snapshift plaise à l'ensemble de vos collaborateurs et vous aide à optimiser votre organisation ! À bientôt :)

Replied 4/3/2022
Manon
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 11/3/2022

Facilité

Pros

Très facile d'utilisation, met des alertes lorsque ont dépasse les jours de repos obligatoire ou le nombre d'heure autorisé.. Archive des documents.

Cons

Aucunes difficultés dans ce logiciel, je ne vois pas réellement de point faible.

Response from Snapshift

Bonjour Manon, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à optimiser votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 18/7/2022
Catherine
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 31/3/2022

Continuez ainsi

Il n'y a pas de possibilité de contredire les horaires, c'est signé!

Pros

Quel gain de temps pour comptabiliser les heures supplémentaires! Et aucune triche possible sur les présences

Cons

La mise en page du planning, qui, lorsqu'on l'imprime n'est pas pratique

Response from Snapshift

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! On adore vous aider dans la gestion de votre organisation, n'hésitez pas à transmettre vos retours à l'équipe si ce n'est pas déjà fait ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 18/7/2022
Calypso
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/3/2022

Tres facile d'utilisation

Très bien

Pros

Instinctif
Esthétique
Facile à utiliser

Cons

Bug parfois, planning qui ne s'affiche pas

Response from Snapshift

Bonjour Calypso, merci d'avoir pris le temps de nous noter. L'équipe travaille au quotidien pour améliorer l'outil, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat pour nous en dire plus ! À très vite sur Snapshift !

Replied 18/7/2022
Stéphane
  • Industry: Retail
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 22/4/2022

Gestion du temps

Gagner du temps sur la sortie des planning.

Pros

Facilité d'utilisation et gain de temps , intuitif.

Cons

Manque de visibilité des tutoriels existent

Response from Snapshift

Bonjour Stephane, merci pour votre retour ! N'hesitez pas a consulter notre guide d'aide en cas de besoin ! A bientot sur Snapshift :)

Replied 13/5/2022
René
  • Industry: Supermarkets
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 11/8/2022

Même un petit magasin !

Il me permet de tenir compte efficacement des demandes de disponibilité de mes salariés, surtout lorsqu'elles sont prévues à moyen ou long terme.

Pros

Après une courte période de prise en main, le logiciel est très facile à utiliser et a des fonctions qu'Excel dont je me servais avant n'a pas.

Cons

Il serait utile de pouvoir gérer les CP (en jours restants)par salariés. (à la prise en main indiquer le solde de chacun en jours).

Response from Snapshift

Bonjour René, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à gérer votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/8/2022
valerie
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 7/3/2022

avantages inconvenients snapshift

Pros

temps
communication au sein de l'equipe

Cons

pas de synchronisation avec agenda client

Response from Snapshift

Bonjour Valerie, merci pour votre retour ! La synchronisation avec vos agendas personnels est effectivement une excellente suggestion ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/3/2022
Paul
  • Industry: Transportation/Trucking/Railroad
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 6/3/2022

La solution dont nous avions besoin

Pros

Logiciel très simple à utiliser et très complet. C'est exactement la solution dont nous avions besoin.

Cons

Certains points dans la présentation globale du planning pourraient être améliorer afin d'avoir une lecture plus claire notamment quand les plannings sont très chargés en ressources humaines

Response from Snapshift

Bonjour Paul, merci a vous pour votre confiance ! N'hesitez pas a transmettre vos besoins a nos equipes si ce n'est pas deja fait, pour que nous puissions vous accompagner au mieux ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/3/2022
106 reviews